![]() |
Вложений: 1 5 страниц и две фотки - это сильно :boyara: :netuz: ну я 3-м буду тогда :black: фотка старая зато по теме :adiboy: ценим девченки :kiss: |
ART3d-прям еминэм...:D ДЕФЧОНКИ, А ШО, ТРУСЫ РАЗВЕ НОСЯТ??? ИХ ЖЕ СЫМАЮТ!!!;) :p :p :p |
to ART3d: :adiboy: грамотный подход! |
Цитата:
|
Цитата:
|
КлюЧе может выкинуть мою фотку в труханах, тока я ему не разреШАю!!!:krik: А сказал я это для того, чтобы все дефченочки ринулись его упрашивать.':p' |
Всем спасибо кто оценил - цветов не надо :D :kiss: Я думал моя фотка подтолкнет молодое покколение и оно последуют моему примеру, но что то опять какой то базар левый пошел. Товарищи смелее. Чего стиснятся своих прелестей :kiss: :adiboy: Если конечно они у вас есть ;) (прелести) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Den-Torez aka Rexxx!, тебя, например))):kiss: :kiss: ;) :kiss: :kiss: |
MissLunaticKangaroo,ой как приятно :rolleyes: А Можно узнать почиму так случилось ?);) |
фоту твою увидела...ммм...ням...такое тело=):saint: |
Тело-эт не главное = главное душа и сердце - а мышцу и накачать можно :rolleyes: |
Diamond_Mi$ я тебя тоже очень люблю:kiss: :kiss: :kiss: |
но больше мне твои трусы понравились=) ну а фанаты - кто? думаешь они знают души своих кумиров?:rolleyes: да ладно, не печалься, я всегда верю, что у человека душа хорошая, белая и пушистая... только вот иногда приходится разочаровываться в человеке...:rolleyes: :( к сожалению.... |
Семейники Форева,Строго ! :dovolen: |
а девушкам тоже строго семейники?:cool: |
Не,девушка в семейниках не смотрица саавсем.:o |
это ещё смотря какая девушка...:o некоторых уже и семейники не испортят:o |
Такие не в моем вкусе :rolleyes: |
ну на мне семейники точно не смотрелись бы);) |
Зато Семейники на Мне хорошо смотрюца = Особенно если они по колено.А из под Них мои кривые волосатые Ногы Торчат =):p |
:p я верю)))) а с каким они у тебя рисунком? |
А В Полосочку +) и Я В Них Похож На Папиросочку +):D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |