![]() |
в горизонтальную или вертикальную? у меня вот в горизонтальные розово-фиолетовые полосочки + цветочек сбоку) |
Есть в горизонтальную,есть в вертикальную.Разных цветов,Но Одного Фасона-Семейного:rolleyes: --- Всегда прикаловал Бантик на женских Трусах :) Ток непанятна = Ну Нафига Он Там нужен то :confused: Для красоты наверное :p |
...бантик...наверное, чтобы вы об этом спрашивали... а мож это вас больше возбуждает? |
Меня Это Только Прикалывает = Возбуждает другое :rolleyes: |
что, например?;) |
А вы с какой целью интересуетесь ? ;) |
ну так, для общего развития=):saint: |
Цитата:
|
Ничего нового я тебе не скажу по етому поводу :D Женское,Зрелое,Чистое,Обнаженное Тело =) :rolleyes: Панимаешь ап чом я ? |
угу):skald: что неудивительно...:king: |
А Тибе сталобыть мясо нравица - мыщыцы там и всё такое рельефное ? =) :D |
стало быть нравится))) а кому не нравится????? кста, оч сексуально, когда парень только в брюках(можно чтоб семейники видно было), а верх обнажённый=)))lol:D ;) :king: |
Обнаженный верх называется ТОРС +) --- Эт тя в реп кидат = Тупак так любил красаваца - еще пушку за пояс засунет и пальцы так буквой W ! Типа - WestSide и всё такое прочее ! --- Я Тож так делал,када мне было лет 19 :rolleyes: |
:kiss: да ты и сейчас неплохо выглядишь. и без пушки, и без пальцев буквой ЗЮ... это всё запад... простые русские парни куда лучше))) а сколько вам лет, если не секрет? а то, как называется верх, я даже знаю:cool: |
Благодорю за комплементы,ваше фото мне тоже весьма симпотизировало :rolleyes: А мне 22 :) --- Интересно что Ты имеешь сказать под словом "ПРОСТЫЕ" русские парни ? ась :p |
какой ты бАААЛьшой:eek: :D простые русские парни...нуууууу.... просто русские парни.... ну или просто парни нашей рррррррродины:D ... как тебе больше нравится.... :black: |
Уж простите какой есть :p --- А из твоего обьяснения я понял лишь то,что главное в парне это национальность :rolleyes: |
вот блин!:D на национальность мне по барабану=) мы заговорили про русских пацанов - и я обобщила их до жителей нашей родины))) чтоб не обидеть никого, т.к. не все у нас русские... андерстенд? простые рус. парни лучше потому, что эт своё, родное lol:guinda: |
MissLunaticKangaroo, ничё так зад =) |
esspresso, спааааааасибо бАААААльшое, премного благодарна!:guinda: |
MissLunaticKangaroo,нет не понимаю =) Но Эсспрессо правду сказал:D Еще фоток Кинь ;) |
не понимаешь? и правильно делаешь! нас, девушек, вообще трудно понять :0 а фоток чего, зада или трусов?:D |
Цитата:
|
ага. во-первых, это не по теме, а, во-вторых, мне, конечно, стесняться нечего, но не до такой же степени!!!:tomato: :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |