![]() |
За такое Забанят - тут админы вазбуждаюца быстра,на мат и срачь в темах не возбуждаюца,а на задницы сразу =) Поэтому мона и зад и перед и лицо и ноги и все части тела сразу,но в соответсвующие темы форума :p |
esspresso, да! это многое меняет! по-моему, в нете полно девиц с голыми попами... или тебе надо именно мою ass? Den-Torez праильно говорит)))) |
ну именно твою |
MissLunaticKangaroo ;) давай махнемся фотографиями :D ток в тихаря пока никто не видит :p |
esspresso, ммм...предложение заманчивое, но нет))):D мою задницу могут видеть только избранные))):D |
Den, ты мне свою голую задницу, а я тебе свою? :D :cool: договорились:D только, чтоб никто... |
Что за мысли сразу :confused: Я про лицо говорил - а ты про Ж.... Тем более твой Ass пару страниц назад уже паказывали:p |
Den, да, действительно, что за мысли???!!!:tomato: лицо... давай, только не сегодня, т.к. фотик сейчас в родительской спальне, а все фоты я от большого ума удалила, и не сюда))) а то темка про трусы:morj: |
Ишъ Ты,Задницу ей мою! Лица не нать ,сражу Ж давай = Афигеть+) --- Там есть тема про фотографии - туда направляй - поглядим посмотрим :rolleyes: меня там тоже есть в некотором количестве - ну ет если интересно:p |
Цитата:
|
Den, угу) я такая) мне сразу всё подавай:D esspresso, не судьба... хотя кто знаеть))):cool: |
Цитата:
|
MissLunaticKangaroo,ан Фигушки :dovolen: |
den, ну и ладно) не очень то и хотелось....наверное))):guinda: :kiss: |
Вложений: 1 МЛЯ!!! Как я мог забыть !!! У Мня Же Такая Фотка Есть!!! и Как Раз По Теме +))) вот Ана = Смарите +) |
ет ты чтоль???? :eek: :eek: :eek: |
Я,но летом...еще не так сильна морочился по качанию,пил,курил,шлялся по кабакам,клабам и продажным бабам :rolleyes: |
эх ты! развратник!:D ну и как та дЭвушка???горячая?:cool: |
А Не нада завидовать.Девушка Кипяток:rolleyes: Трусы видишь ? :o Я Не Вру :p |
ты просто не знаешь, какой я кипяток)));) а кому завидовать: тебе или девушке?:kiss: :D т.е. ты предпочитаешь "продажных женщин"? |
Когда тебе будет лет 20 - тогда и проверим ;) и Завидуй Кому Хочишь:p А Предпочитаю Я Женщин = Вообче :D |
ну и я предпочитаю мужчин))) а почему именно 20, а не 19 или 18... вот щас мне 17.. всё меньше ждать! лоль:cool: |
Потому что дети-не мой профиль ;) |
ммм...18 вроде уже совершеннолетние... значит, не дети... ась?:D я ж до 20 то помру ждать))):D |
А я что - один такой чтоли:D ? Нас таких много бегает по поверхности,хватай любого и кипяточком его,кипяточком+):morj: --- Никаких Детей,Строго:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |