![]() |
ууу...принципы) так пока мне 20 исполнится, я достигну такой "кипячоности", что, боюсь, ошпаришься...:cool: кста, возвращаясь к теме, очень милые трусы на той девушке с фотки)))):D прозрачненькие))) |
Неа,они белые:o ток они на полу валяюца:rolleyes: |
мило... парни будут рады данной фоте))):D и благодарны...:D лан, спокойной ночи... :rolleyes: пять утра...во блин! |
Дэн) отлично молодец)))) не насчёт фотки, а насчёт другого) |
Возбудил и отшил! Кремень парняга! Молоток! :D :D :D |
Цитата:
:D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Простите что вмешиваюсь в Ваш высокоинтеллектуальный разговор...Но...я просто не могу удержаца чтобы не спросить.... Денис...А с каких енто пор Дети-не твой профиль????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) |
:D one day the sun will shine on our side of the fence:D :kiss: :kiss: :kiss: |
Свои панталоны что ли закинуть... |
просим! просим!:blackust: :king: |
бат покажи +) |
у меня где то была |
|
Цитата:
|
Сева, :guinda: ништяк прикольные=):) ;) |
Дэдушка Рекс....прошу без фамильярностей...не Девочка а Дэвушка...8) Неужели Игнор закончился?:rolleyes: Трусняк свой что ли показать вам новый?))) |
Не обольшайся по этому поводу.:o Или ты соскучилась ? :p В Этом случае Могу сердечно Паздравить тебя с торжественным пуском в эксплуатацию! :bokal: Ну эт если я правильно понял твою вышесказаную фразу. :dovolen: |
Эй-эй...не обольщайся,Милый)))))) Я действительно соскучилась....просто пообщаца хотела... :cool: :king: |
Чтото мне подсказывает что всё останется также как и было :dovolen: А Пообщаися ты со своимим землячками :skald: --- |
меньше болтовни, больше трусов(женских) |
Den-Torez....проверь мыло и почисть ЛС.... |
Здраствуй, Капчик))) Как спалось? КАк мама, не ругалась......?:dovolen: Rexxx, какими такими землячками....?:skald: :king: |
Читается = землячкАаааами... :netuz: :netuz: :netuz: Большего я Вам не имею сказать ! |
Опять негатив....Гал не надо....Денис не надо... И так жизнь-дерьмо\\\\ Мыша...кидай фотку в трусах |
Вложений: 1 трусы |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |