![]() |
Truth-in-tequila - Небо Очень старое произведение)) Город в просеках. Небо с проседью. Две души заблудились в осени. Ливнем прошлое запорошенное Поразмокло травой нескошенной. На ресницах застыло инеем То несказанное "Прости меня". Попросить бы сил у всесильного Позабыть глаза эти синие, Только с неба в ответ-ни проблеска, Там, наверное, время отпусков... Точки выставив вместо прочерков, Она куталась в одиночество. Он внимание, как подотчетное, Разграничивал между четко так. Соломоновы притчи... К черту их, Если счастье теперь зачеркнуто. Вновь в истерике ночь потеряна, Покрывалом кровать застелена, В окружение игрушек плюшевых Свою грусть она виски глушит.. |
грустно, атмосферно :muse: |
читается приятно :horosho: |
"Только с неба в ответ-ни проблеска, Там, наверное, время отпусков..." (с) вот это очень хороший момент |
Раньше было по лучше, но это тоже довольно хорошо :) |
Цитата:
|
Дико не прёт |
Удивлена, что вообще кому-то понравилось. Спасибо)) Произведению больше года, я тогда ещё о существовании баттлов не имела понятия)) |
Цитата:
поэтическое начало свое сохранила бы в более первозданном виде ... хороший стих кстати ... не супер но душевный |
Цитата:
|
Это случайно не на БК с ФРАГом, по-моему(конец 2009, контакт)? Знакомое просто что-то... Атмосферно, как любят говорить форумчане) Хорошо. |
я вот наткнулся сейчас лазил по сайту...:) это одно из лучших что я читал у тебя. |
Цитата:
|
я уже сам забыл когда что то писал для души) |
Цитата:
Надо ломать эту херовую тенденцию ;) |
напевно так. но скучно |
Цитата:
|
Нормально (Хорошо, что я виски никогда не пил) |
про отпуска ага вкатило... вообще хорошо прочиталось =) |
Цитата:
|
близко по настроению, грустно:( |
такая непрерывная рифмованная чеканка портит атмосферность,как мне кажется. такая ритмика подошла бы монологу стервы, к примеру :) |
насчет атмосферы согласен но все равно читается приятно и легко |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |