![]() |
Truth-in-tequila - несовершенно о... Скуля в экстазе, считая стоны Скажи, что чувство (вот тварь!) иссякло. Скажи, что я ничерта не стою В свои неполные два десятка. Скажи, что я заигралась в суку, Что вся любовь она лишь на листах. Скажи, что ты потерялся в звуках, А я... Ну так... Я же вижу... И этот воз роз Он другим, наверное, роздан. Веренице моих вопросов Ты скажи:"Извини, возраст" И пока ты наивный рай шил, Я жила перманетным:"Здравствуй" Ты такой же, каким был раньше, Может, просто чуть лучше развит.. Ну а я.. Всё терялась в комнатах, Что-то вечно писала, комкала, Сто миров хоронила с помпою, И боясь, чтобы всё нам вспомнилось, Удаляла тебя, как тромбы. Только... Память, она вне нас, Только память, она пленом, Только память, она бренна, Только память, она... Время... |
ну что ж...красиво!:bokal: |
Приятно удивила, Дашуль! Этакие переживания юной девушки... Эх, аж заставила встрепенуться... Спасибо за произведение! :-* |
Это жутко ахуенно. Со всех сторон. Без малейшей лести сейчас это говорю. |
Соглашусь с Вадимом) Дашута ты крута:kiss: Добавлено через 14 часов 4 минуты 26 секунд О, спасибо, ребята) |
Хуйня какая-то по моему. Но спасибо вам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первые 8 строк очень понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |