![]() |
Truth-in-tequila - Русская рулетка (отборррррр) Сквозь прицел он смотрел ей в глаза. На лице то ли боль, то ли страх. Этот гнев, он... Прочней балюстрад... "Ты должна была всё рассказать!" На коленях на грязном, дощатом... "Ты меня не обязан прощать-то. Мы с ним..." Рука на излом. Выстрел... Не повезло.... |
На отбор в самый раз. |
Отборы это хорошо) Сейчас я ещё и не пройду, вот весело будет. Буду потом истерить неделю) |
С таким текстом ты не пройдёшь только если тебе чёрная кошка и соседка с пустым ведром перейдут дорогу, при условии, что ты веришь в приметы. |
Цитата:
|
Усюсю) Кратко, исчерпывающе, хорошо. Пройдешь без проблем, я думаю...а что за батол то?:) |
Цитата:
текст хорош:horosho: |
Да в контакте, там команда Пингвины Депо (О Найджела команда) организовала, приз - 2000))) Я готова за 2 тысячи стараться) |
жаль что только из за денег |
Цитата:
Я ради интереса)))) И совсем немножко из-за денег))) Но деньги - это только дополнительный стимул для получения нового опыта.))) |
деньги деньги деньги прям как в песне... |
http://vk.com/club5731661?f=1 не реклама, просто для справки)) Ну что я могу поделать, я алчная девочка) |
понравилось. для отбора - даже слишком хорошо. но оно и хорошо, что так. :) "деньги - не главное" :o - сказал человек, который пошёл на баттл ради 1000 рэ. :| ну и за компанию, естественно. |
Цитата:
понравилось.... |
Цитата:
Спасибо)))) Деньги да, они такие, совсем не главное) |
отбор пройдёшь, ясен хуй, а в целом - залупа в тесте, нехуй раздел засорять. |
Деньги - главное, господа, признайте уж. |
ты уже напризнавался разок, ага. |
Было дело, прискорбно, а ещё люди скрины обрезают умело и забывают порой о логике, да. |
Цитата:
|
Значит у меня плохие шутки. В личку пиши, если есть претензии. |
Отлично,для отбора покатит:horosho: Кстати,что такое "балюстрад.." ?:) PS. зацени пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/sm1te-diss-na-diss-sparring-...im-308465/ |
Цитата:
Ко мне. Доёбываться. Не нужно. Если ты что-то хочешь мне сказать - пиши в личку, если не хочешь, то вообще никак ни в каких постах меня не касайся. |
Цитата:
|
Ваня, я повторяю ещё раз: Нкоим. Образом. Прошу. Тебя. Меня. Не. Касаться. ок, бро? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |