![]() |
Truth-in-tequila - Слишком много слов Это всё, чего ты Ждал, Пока боль выедал Снег. Твои "нет" порой в стык С "да", Но потом твои "да" - "Нет". И на той простыне В снах Её тело в карбон Рук... Перед нею ты нем, Наг, А с другими, как Бог, Глух. Преврати её мир! Ну? Полуночь, полудень - В шик! Много слов. ну а дел - Пшик... Как у смертника ми- Нут. Ты за прошлым по сле- Дам. Но куда же девать "Тут"? ____________________ Одиноки диван, Стул, С нелюбимыми "нет". Да? |
тяжелое не столько эмоциями, сколько структурой:| |
Сложно искать слова для такого ритма. А хотелось, чтобы ритм был не просто читабельным. Чтобы всё по тактам - та та та та та тА. Та. Ну вроде получилось. |
Перед нею ты нем, Наг, А с другими, как Бог, Глух. понравилось:horosho: |
правда. да. качественно, интересно, и эмоционально. |
Для меня это был просто интересный стих. По форме. Пока читал, каждое слово (из тех, что стоят по одному в строке) читал совершенно отдельно от пред. строчки. Остался эффект... совсем мне непонятный. Мало эмоций, как по мне, мало красок, больше самой сути. Чёрный и крепкий, как кофе, стих. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
:rolleyes: |
Как то просто и мало. Мне не очень понравилось. |
Много подобного на эту тему читал уже. |
Спасибо большое. Вадим, я и старалась в принципе, чтобы получилось суховато. Чётко)) Спасибо, что ты это увидел.)) Ваня. Ты даже представить себе не можешь, как я опечалена. |
понравилось, построение конечно сразу сбило с толку, но потом :horosho: |
Даша написала очень хорошо:horosho: |
понравилось |
Даша чемпион:seva::seva::seva: |
Понравилось... Достаточно сильно!:horosho: |
Цитата:
А остальное - много, но мало по делу. |
Классно :) Её тело в карбон Рук...интересное сравнение. |
Даша напиши текст, а Паша песню на него сделает!:seva: |
суховато блюдо-то:muse: |
Цитата:
Девочки, сенк ю)) |
ну момент уже выделили лучший, присоединюсь. понравилось, как человеку, который ценит ритмику. смысл у тебя обычно получше, всё же, по-моему. :):muse: |
аеее ) |
потрясающе форма.. |
Цитата:
Цитата:
|
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |