![]() |
Truth-in-tequila - Солнцестояние Длиннее дни и короче ночи Июнь. 21-ое. Здравствуй, лето. И я, довольная, в царстве клеток, Одна из многих, таких же точно. Конечно, вечно останусь "бетой", Подвластна кнопочке пульта "Спите!". Но пофиг, всё же культура, Питер... Да я писала уже об этом. А небо... Серое, будто взгляды Людей, зомбированных сатирой ТиВи. Нам лейблов бы без затирок, И денег пару годочков кряду Так, ни за что. За глаза, за душу Такую светлую - лечь и сдохнуть. Но хоть бы... Детям прожить без вздоров С экранов, коими их задушат, Без бирок "пропита" на ебле мам... Но я о солнце... Там +15... Как всё же просто нам запятнаться, А вот отмыться потом - проблема. Но все упрямо: где грязь - там стержень, Туда полезем, там будет круто. И пусть "уже не влекут маршруты" - Из года в год по одним и тем же. А что до солнца... Его тут нету, И 21-ого будет ливень. Всё как обычно - нелепо, криво И... "Никогда. Не наступит. Лето" |
ритм нравится - хорошо пишешь |
жестковато конечно, но круто:horosho: Даша талант:inlove::inlove::inlove: |
Понравилось. |
Ниче так, прошлое произведние "любимому" как-то больше вкатило |
Цитата:
|
жОСкая девушка :) ) )) крутенько сделала .. УМНИЦА !!! мне нравится.. |
Очень очень=) "И денег пару годочков кряду Так, ни за что. За глаза, за душу" - моё любимое)))) |
здорово, понравилось |
Цитата:
|
крутотень! |
вполне нормально получилось |
Цитата:
Благодарю Вас :) |
приятно читать было...ритмика идеальная... хорошо... |
Хороший стих, душевный. Но немножко печально раз за разом видеть, как ты всю красоту чувств, которую так хорошо умеешь передавать, оттенками грусти замазываешь... Сама же мне предлагала написать что-то летнее, солнечное) Будь счастливой) хоть за этим обычно и следует отказ от писания стихов, но это того стоит) (с)stasray |
Интересно:horosho: |
Цитата:
Огромное спасибо за теплоту :kiss: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да неплохо написано |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |