![]() |
Truth-in-tequilla - 04:09 Я с трудом вспоминаю, как их там звали, Не говоря уже о номерах телефонов. И душа то ли усталая, то ли пустая То ли так она просто для фона, И в людской какофонии ну её к черту. За весомым - никчемное кругом замкнутым. Где ванильное прошлое перечеркнуто Кто-то строит крутые воздушные замки. В суете бесконечной по черному набело Что-то пишется странное не для всех. Я всю жизнь ждала своего ангела На одной изъезженной полосе. Вот он - смех твой... Он где-то внутри, как опиум, Он то поднимает меня, то топит, И однажды уже ничего не останется Под больными покровами бессвязного бреда. Я сегодня засну от тебя в паре станций, Как вчера, как неделю назад, как вечность до этого. А ведь мы Ты помнишь? Придумывали наши песни, Готовили вместе обеды, кормили котёнка. Но почему то теперь веселее и интересней Постоянно и агрессивно друг друга дёргать. Перемывать кости прошлому, Как я сейчас, например, Разбивать в крошки всё, что нас грело, светлое. И на горле завязывать, как ремень, Осознание Разделяющих Километров. И слова на грязный асфальт ложатся плевком, Обжигают ладони невозможной любви лучами. Милый.. Быть рядом не сложно, даже легко. Почему же легко у нас с тобой не получается? |
Банальненько, и чего-то эмоций не вызвало а так хорошо вроде и вообще спать пора |
сейчас пойду) |
Я сегодня засну от тебя в паре станций, Как вчера, как неделю назад, как вечность до этого. :horosho::horosho::horosho: |
Дарья ты ванилька :dovolen::inlove: |
няшечка |
Это шикарно. Просто шикарно! |
Цитата:
Цитата:
|
очень красиво :horosho: не грустите, все будет хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сонные люди в метро давно не трогают, своим одиночеством внутриутробным... |