![]() |
Truth-in-tequilla - 16.01 как водится, всё очень лирично Центр тает под снежной вьюгой. Проспект гудит, И машинное эхо замерло на весах Наряду с тишиной. Я сплю на твоей груди И об этом, пожалуй, хочется написать. И так странно: бывает, вдруг отыскав весло, Ты гребешь на износе, чтоб не пойти на дно, И проносятся в мыслях тысячи разных слов И конечно, не произносится ни одно. Я сумела впечатать в память твой каждый жест, Твою каждую фразу, вязкую, как нуга. Я молчу о тебе в творительном падеже, Рассыпаясь на строфы, словно песок в руках. Я молчу. На какой, мой друг, из каких планет Кто придумал тебя, как лучшую из картин? И, наверное, большего счастья на свете нет, Чем проснуться вот так с утра на твоей груди. |
как раз о тебе вспоминали сегодня) сам текст по образам и содержанию хорош, как и всегда но снова ЭТА тематика, разнообразия бы в этом плане |
не, я конечно Дашеньку люблю, но как же надо относиться к любимому, чтоб просыпаясь на его груди вспоминать про весло? этого мне конечно не понять :horosho: |
Цитата:
Эта тематика моя любимая, не надо на неё гнать) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
:| например |
Цитата:
|
Да, я конечно терпеть не могу Дашеньку, но стараюсь всегда из-за всех сил быть объективным Это никак не относится ни к лирике, ни к поэзии |
Даша пишет про свою жизнь, как группа Каста писала про улицы, мне это нравиться, на стиле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |