![]() |
Truth-in-tequilla - 23.08 23.08 Я уже не пишу годами, в этом тоже есть свой профит. Чье-то сердце под каблуками извивается, но стучит, Чей то голос залез в сознанье: "Как ты, девочка? Все окей?" Все нормально в каком то плане, только хочется быть смелей. Ночь - ни звука. Глаза, как звезды по-предательски жгут мосты. Я мучительно несерьезна, когда рядом такой, как ты. Я хотела сказать о многом, но не вспомнила нужных слов, И в итоге к твоим порогам километры пустых звонков. Мир не зыбок и не дуален, хоть цена ему - медный грош. Плачет девочка в кулуаре - расскажи ей, как ты хорош, Расскажи ей, как много можешь и как все тебе по плечу. Я не верю тебе. И, Боже, ничего уже не хочу. Надо мною нависла память, как дурацкий дамоклов меч: Я касаюсь тебя губами в каждой из невозможных встреч, В каждой чертовой эсэмэске, в каждой выдуманной вине. Мне по сути прощаться не с кем: толи был ты, а толи нет. И не важно, какие строки что о чем говорят теперь. Время - наглый и жадный брокер, слишком много берет себе. Все, как прежде: холодный ветер, по проспектам горят огни. За кого-то же мы в ответе... Только вспомнить бы, кто они |
В Питере дожди Все ближе осень |
Цитата:
|
первое четверостишье очень хорошо и потом запал стаял совершенно |
бродский в женском теле |
нормально:horosho: |
Цитата:
|
хороша Даша |
Дарья молодец. патетики только много |
Цитата:
|
хороший стих, хотя я щас и буду послан далеко и безапелляционно:D умеешь, Дашка. и где только это глубина берется в твоих метр 58. на всякий случай - этот пост не содержит попыток подколоть или задеть, просто положительный отзыв относительно творчества:) |
Цитата:
|
акей:kiss: |
шикарно. |
Цитата:
|
Здорово, очень понравилось :horosho: |
все время думал, что со мной что-то не так, потому что, как не зайду в этот раздел, одна хуйня невнятная тут же чисто на контрасте с вышеупомянутым охуеть как классно. наверное, такими и должны быть стихи:horosho: |
Цитата:
|
Кстати и правда хороший стих:horosho: |
Хм, я же читал это... странно что не написал ничего. В общем хорошо написано, мне понравилось. |
таки япко |
Цитата:
Цитата:
|
ярко))) |
добротно,но не супер. увяз как-то.) |
Даша:horosho: как прочитал так домой захотелось с теплой страны... ты талант ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |