![]() |
Цитата:
Захвалил, спасибо)))) |
Ритмика хороша. Рифмы - хуита подзалупная в общем-то. При таком звучании самих строчек рифмовать грош на хорош, а меч на встреч - это хуево. Вообще заметил что большинство здешних ПАЭТЭСС, например, в прошлом выдававших дико хорошие стихи, щас плотно сдулись. И им всем похуй на то что если исписался, то не вредно остановиться на годик. Что, впрочем и тоже правильно, ведь верная банда пиздолизов вылижет и за квадратную ебалу по типу этой :). |
Цитата:
хотя меня рифмовка тоже нескколько покоробила, особенно зная как ты делала раньше, сам стих понравился. душевный |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
Как я делала раньше, мне делать не интересно стало. Эти рифмы хороши на баттлах, а сейчас хочется не рифмы хорошие подбирать, а строчки, словосочетания. Вооот |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал строчек 6. ну и хуйня, прости господи. |
местами интересные фразочки встречаются, но не мог воспринять это стихо. для момента оно подходяще может быть, но в целом - не проникся. не зацепило. |
Привет Даш) Стих оч понравился |
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Стих хороший - читается легко:horosho: Абсурдные метафоры ("...километры пустых звонков") - это фишка! Но лично я считаю, что мир зыбок и дуален:miha: (хотя это, конечно, ИМХО и фЫлАсофия;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |