![]() |
Truth-in-tequilla - 30.03 Всё меняется: волосы, плечи До агонии к -дцатой странице. Время грубое, время не лечит, Время лишь помогает смириться. И не важно - гроза там, пурга ли, Мокрым снегом ли ветви полощет: Я когда нибудь стану другая И когда нибудь станет попроще... |
:muse: вздох,усталое |
крутота :kiss: Показать скрытый текст
но раньше как-то лучше было,кажется.тут какого-то запала прошлого нет твоего :| но хорошо всё равно :horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд ой я как всегда :facepalm:с прошедшим тебя :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Не понял что это значит Показать скрытый текст
Всё меняется: волосы, плечи
|
Красиво! очень замечательно :horosho: маловато правда) |
Произведение и подпись удачно дополняют друг друга. Дойдя до точки, когда становиться вроде как проще, остаемся ли мы людьми? Изменяя себя – не измени себе. А холод прошлого не исчезает, просто из снега прорастают побеги цветов. |
Цитата:
:muse: |
когда-нибудь точно станет! хороший стих |
Мило, очень мило. Особо - Показать скрытый текст
Время грубое, время не лечит, Время лишь помогает смириться. |
замечательно. |
мне нравится, когда меня хвалят :dovolen: спасибо вам, дорогие придорогие друзья мои :) |
ух ты:muse: мне понравилось очень |
хорошо пишешь однако, запоминается так :horosho: |
волосы плечи это про шедевры пластичекой хирургии
Показать скрытый текст
:|:facepalm:
понравилось от первой до последней строчки |
ебануться как хорошо |
"Когда нибудь" столица культуры :facepalm: а вообще, незатейливо, но лаконичность в данном случае уместна, словно пришла мысль в голову перед сном. Одна из тех мыслей, что потом не вспомнится, утром. с прошедшим, юбилей, всё-таки, ровно 22 :bokal: птицами - гей, кстати :muse: |
красиво:horosho: |
Цитата:
первый раз ты сказал хоть что то хорошее хоть об одном моем произведении. Если честно, я рада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось, местами, тоже что нибудь запилить надо |
Цитата:
|
Цитата:
стишок науровне.:horosho: |
как просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |