![]() |
ну не знаю чт ов твоём стихе не так, я не шарю в стихосложении. дело в самом факте абстрактный очень личный и ненужный творческий онанизм я помню у меня тут тоже был 1 стишок, в 18 лет написанный. такой же блуд что и твой нынешний) |
Цитата:
каждому своё)) Кому-то нравится про чувства, кому-то про ядерные зимы, а кому-то рэп :) Но спасибо большое за мнение. :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну ты как всегда замечательна)всегда с интересом слежу за твоим творчеством) :muse: |
Цитата:
Спасибо))) Я очень рада, что тебя радую :inlove::inlove::inlove: |
Меня тоже радуешь) Хочу кстати от тебя рецензию на 3 раунд Акб) Текст тут есть. Пожааааалуйста. |
|
класс:horosho: |
Дарья, вы современная поэтесса, по моему скромному мнению. Никаких сравнений с известными личностями, просто доставляет удовольствие читать твои произведения |
а мне понравилось |
Сильно - очень сильно. Дашуль, был и, наверное, навсегда останусь твоим поклонником) |
Цитата:
Так что не смейся, солнышко ;) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Спасибо, мон шеррррррр :inlove: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Спасибо тебе, мой хороший :kiss: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
ярко и приятно, хорошее творение) |
Очень понравилось! Так мило и нежно.. И построение текста мне такое нравится. Красиво. |
Цитата:
Благодарность. Цитата:
Спасибо огромное !!! |
"Это нормально? -Это охуительно!"(с) А.Бабангида ты просто маршем по сознанию проходишь,и в то же время красиво.. |
Знаешь, отдать такой текст на судейство, это не только заведомый шаг к проебу раунда, но ещё и личный прогон. Это глубже, чем: "3-5-4, отлично так, ровно, но у Васи, что у тебя в паре рифмы сложнее хуй знает и я ему 5-5-4 поставлю" Ахуенно, чотам. скрывать не буду, именно ахуенно) |
одно из лучших твоих произведений за последнее время, я считаю:muse: |
Мне не всё нравится, но произведение живое. И является олицетворением того настоящего, чего немного на этом баттле, равно как и в разделе в последнее время. Я сделал сложный и спорный выбор, но пусть тебя это не обидит.) Illusion |
Цитата:
Благодарности :muse: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Спасибо тебе, что так думаешь) Мне приятно ) Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Спасибо тебе, любимый, ты всегда радеешь за мою самооценку :| Добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо) Я учла абсолютно все судейские притензии. Вы мне помогаете развиваться, а значит оно того стоило))) Спасибо за теплые слова :bokal: |
читаем Дашу, Даша гениальна:kiss: |
алалашки алалай Дашу ты читай читай! |
Ваш наказ не послушали :( |
Цитата:
|
Цитата:
:trucat: |
Цитата:
|
классный стих! очень понравился |
как грустно, когда что-то заканчивается :( |
целостно получилось. Показать скрытый текст
в августе ждите в Ленинграде
|
Я слабо верю в самоучек. У каждого из нас свои учителя. Мы можем это отрицать, но одни учились у Есинина, вторые у Маяковского, кто возможно у Тупака Шакура... В твоих же работах, я не в первой наблюдая влияние Вознесенского... Хорошее влияние... эмоциональность и заряд бьют по вискам, В первой половине я уловил стилистику, но не был пронизан до конца, вторая же половина, а особенно "Знаешь, в наших сердцах Не оркестры - небыль, Наверху децибелы намного выше." "А во мне В три аккорда рвались петарды Вместо марша ненужного нам Мендельсона." "На ладонях, от нервов липких, Не останется запах Холодных "Здравствуй..."." Это пронзает особенно... Дарья не переставай писать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап :horosho: :) |
так-то я случайно наткнулся, пока рылся в темах... и вот такой эффект на меня сие творение произвело :bomba: мда. я новичок на хип-хоп.ру, но уже понимаю, к чему стремиться. браво! |
Цитата:
среди поэтесс нашего текстового мирка - она лучшая, хоть я и хочу быть лучшей и всячески не равнодушна к себе, но стоит признать, до её уровня всем ещё далеко. ;) Дашут. :muse: |
Цитата:
Как не реагировать на такие приятности, спасибо, детка)))) |
Охуительно. :muse: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Ирина, ну ты выдаешь ваще :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |