![]() |
Truth-in-tequilla - Мимо Что вдохновение... Хер с ним. Пылится в остроге. Дядька-куратор расскажет, по чем фунт какао. Рифмы, как перстни, нанизывать можно на строки, Чтобы соперников фунтик отправить в нокаут. Лёд на накличенных лаврах Не тронулся - ожил, В кожу впиваясь приветственным дури напасом. Всё же... Не личность, и славно, А то не дай Боже! Это ж такая ответственность, Даже опасность. Дело не в том даже, кто чего стоит, И кто как растает. Дело не в нас, и не в них, И не в тех предыдущих. Быть не ведомым - пустое, Раз проще быть в стае, Пусть и оставят, не вникнув, Пускай предадут... _____________________________ А талант, Как кожа у себоретика, Слезает слоями под гнетом возраста. Я три дня мечтаю о сигарете, Как о музе с крыльями бледно-острыми, Как о острове - старом оплоте радости, Одиночества, ставшего в миг тюрьмою. Извините... Но снова облом тирады. Я стираю, не в силах создать. Дерьмово... :(:(:( Не все поймут о тупых замутах Вконтакте |
Дашенька, а что такое себоретик или кто это :confused: |
нихуя себе:p охуенно прям,да да,у меня других слов нету)) |
Больной себореей. Ну, наверное так)) Спасибо, Егор :kiss: |
Цитата:
а по тексту оч понравилось |
Цитата:
http://dl.dropbox.com/u/7304475/Image/google.png |
Цитата:
Вчера, когда писала, так остро ощущала нехватку дыма в лёгких, что чуть на стены не лезла... Твою мать, вот дрянь(((( Прям стыдно за такое слабоволие(( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Я просто сама не знаю, правильно ли, можно ли назвать больного себореей себоретиком. Наверно, можно, да?? |
Цитата:
задача трудная но в полне выполнимая:muse: |
Цитата:
|
Ебота конечно ещё та,ну мел бы сказала что круто.:| |
Цитата:
Ебота ебота, главное, что с душой :saint: |
мел не шарит в рэпе:bad::ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто на что горазд :dovolen: |
схули ритм-то гавно? он ровный, как авторитетный гопник. только объясните пожалуйста следующее: 1) для чего в тексте эта строка? Цитата:
Цитата:
а вообще это ахуительно читается! это просто... почти все твои стихи восхитительны! |
Цитата:
Сил уже никаких нет( Про талант... Ну... По моему с годами он реально будто отслаивается, становится некачественным, с проплешинами будто. Не знаю я, как объяснить. Плохо всё :| Пиздец... Я в депрессий, Вадим... И стихи мои там же :confused: |
Тема понял о чем.:) неплохо раскрыта, по моему баттловое... Хорошо написала, единственное про музей по моему перебор!:) Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
что-то тебя потянуло на препарирование процесса творчества в последнее время. хороший стих. время написания:поздняя ночь-раннее утро, не так ли? |
впринципи хорошо , друг мой ! но видишь , мне кажется у тебя чуть - чуть теряется цепочка смысла. не то что бы у тебя , ты то понимаешь всё , а человека который это прочтёт в первый раз - тожем в тупик завести я думаю ! ) а так не плохо вообще ) только меня вот эти 3 строчки смутили почему - то. А талант, Как кожа у себоретика, Слезает слоями под гнетом возраста. |
Цитата:
|
:kiss:интересно:kiss: |
Цитата:
Вот про самокритику верно очень. Знаешь, просто такое ощущение... Вот у тебя бывает, что ты напишешь/запишешь что-то, а потом читаешь/слушаешь и прям тащишься от того, какой ты молодец?;) А потом вот переслушиваешь, подмечаешь мелкие нюансы-косяки, и в следующем такого уже стараешься не допустить, да? ) Но комментарии и там и там пестрят фразами "Ты крутой" "О Боже, это гениально" и далее по тексту. А ты сам понимаешь, что нееее, ребята. не так всё. И почему-то... приятно, да, это читать, очень приятно, что людям нравится, ведь для них по сути, но верить почему-то им сложно. Может, я опять неправильно выражаюсь. Не знаю, Лёш.... Как-то так. В любом случае лично ТВОЁ мнение для меня очень важно. И спасибо тебе за него.)))) И мнение Эрнесто, и ещё около десятка человек, которые, увы, редко посещают чьи либо темы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Если честно, с этих строк всё начиналось. Это потом в последствии они стали не главными, а изначально в них и была соль ;) |
Честно скажу порой такую хрень выкину на форум и считаю это классным, а бывает то что забракую перечитывая позже и это охуенно, а то что кидаю это шлак полный, плюс сейчас половина текстов лежит под мп3 под которые даже минуса классные есть, проблема в записи, текста хорошие вот только в домашних условиях писать либо времени нет либо еще что-то, а актуальность то пропадает... Так что, если честно наша самокритичность наш главный враг, лучше все подряд кидать, по крайней мере либо сам увидишь, либо кто-то подскажет... А так скажу вот мои темы лично положительно некоторые комментят тупо, как у нас говорится на кавказе по братски, чисто потому что я в ихних темах отписываю:) всегда нужен адекват, я раньше был полностью противоположным... Сейчас половина новичков неадекватны вовсе, тоесть обычные позеры... А это плохо.:) так что может я и отошел от темы, но призываю всех к адекватной критике и адекватной реакции на критику, чем конечно некоторые баттлы и форумы не отличаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |