![]() |
Truth-in-tequilla - Ни о чём А где-то внутри что-то колюще-режущее Выводит желтой эмалью весны новой Имя... Ты мог бы порвать провод От солнца к стержню. Чтоб было легче. Пойми, Л-Е-Г-Ч-Е. Чтоб я не плакала Латая Раны От к черту выведенного рисунка. А что лопнуло там, в лесу? Просто я психую... Не обессудь До-ро-гой... Этот старый город Превратит в пыль нас. С тоской на тыльной Стороне ладони: "Прошу, позволь мне Побыть с тобою Ещё немного.." Как больно, Боже... А колёса поездов всё так же стучат, И небо всё так же прохладно-синее, Будто не вырезана та часть Тебя... Во мне... Как ты и просил Под корень. Странно, Эта лав стори Совсем не похожа на мелодрамы С Дженнифер Энистон. Ты, милый, прав был, Что лучше мнЕ не стать. Когда мы врастали В друг друга подкорками, Ни в одной книге Фрая Не написали, Что это торкает Как лайф Ассая, И даже больше. Намного Больше. В тысячи раз. В миллионы. Прости меня.... |
проблемы на личном фронте? :rolleyes: |
Да пиздец вообще...:) |
"Залатывая" не звучит совсем. латая помоему круче |
Возможно. Я изменю, Ром. |
Трудновато читать было. Понравилось =) Поезда... Всё хорошо будет :muse: |
Даш, а я хочу в кино с Дженифер Энистон |
Ты сходишь с Женей. И будет мило и трогательно)) |
Труднова-то читать. Это да. Упоминание о Дженнифер зачёно. У еня с ней свои ассоциации. Не о чём не думай. Просто дыши весной. |
красиво... плавно... мило... понравилось... |
очень душевно |
ассаи не склоняется) а так его напомнило.. вполне неплохо, с эмоциями |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |