![]() |
Truth-in-tequilla - пампарам 9.11. Здравствуй. Я тоже здесь и опять не сплю. Как, расскажи, дела там в твоем раю? Как там твой пёс, как бокс? Или, как назло, Больше не вспомнить ярких красивых слов? Партия сыграна. Стоп. Се ля ви, мон шер. Нету ни лживых слез, ни огня в душе, Нет смс, ворчливых "алле, ты где?" Просто: пришел, увидел и... проглядел. Можно устроить драму. Но нет причин. Если Емеле нравится на печи Просто лежать, посапывать не спеша, Кто я такая, чтобы ему мешать? Страшно, когда не сердце - девятый лёд. Счастья тому, кто просто себе не врёт, Кто не играет в чувственность и вину Ради обычной вспышки на пять минут. Я никому не враг, но всегда в гостях. Те, кому было больно, дай Бог, простят, И, несомненно, видимым плюсом мне - Я не пытаюсь сделать еще больней. Милый, за окнами осень и три утра. Грусть и хандра, как пыль, по дождям/ветрам. Лезвие сломано. Вытащи остриё. Если прощаться, то уж в один прием. |
трогательно! |
По-моему лучше стало получаться |
мелодично. круто, круто... |
Цитата:
|
Я теперь всегда с удовольствием захожу в темы текилы, хороший стих, но не самый твой хороший:horosho: |
Цитата:
|
ну он отличается от прошлых твоих стихов, но цепляет сильнее. Взрослее как то написанно чтолеу :o :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
хороший рэп. :cool: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |