![]() |
Truth-in-tequilla - Третье Так страшно, как будто на горло накинут капрон, И я самовольно пытаюсь держаться в узде. Я вою, как сучка, под песенки лейбла RaPro, А значит в моей голове уже полный пиздец. На улице - лето, в душе... Ну, наверно, весна, В которой мне надо страдать и рыдать в семь ручьёв. Я, в принципе, это и делаю, если не знал. Рыдаю по счастью, что больше не наше. Ничьё. А гидромедцентр вчера не гадал и не врал. И впрочем "вчера" было ровное, как по часам, И в комнате тускло горела чуть тёплая бра И очень и очень и очень хотелось писать, А где-то внутри там душа разделилась на две; Любовь измерялась напасами, выпитым - боль. И с томной тоской переменчивый таял рассвет, Встречаемый с глупой улыбкою. И не стобой... В квартире напротив ругался с соседкой сосед, Их крик, как когда-то и наш, был уныл и убог. А мне так мечталось узнать о тебе из газет Однажды, чтоб сердце до дури свернулось в клубок. А позже, когда бы уже первый шок отошел, Я б в странном ознобе до шеи укуталась в плед, И вдруг поняла бы, что всё у тебя хорошо. .................................... и важнее этого нет |
Цитата:
написанно конечно клево, но грусть несет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять грустно :( поехали с нами в крым в августе, развеешься) |
Цитата:
Но спасибо за приглашение, Ромашка :muse: |
РаПро Не представляю 'как сучку', да и Пиздец какой как ни отсюда, ну да автору виднее. В остальном хорошо хоть и грустно, желаю перестать грустно и оставить хорошо Дашачулечка |
Не айс.... для эмо потянет |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока как-то не совсем получается. Но получится обязательно) Спасибо тебе, мой хороший :kiss: |
детка! меня всё это так прёт, аж до слёз:facepalm: Добавлено через 1 минуту 8 секунд я бы с тобой выпил текилы...накидался бы до талого:bokal: |
Цитата:
|
нууууу девушки хватит писать про любовь:miha: пишите уже про свэггу и хасол:o |
Tak proniknovenno.. Sil'nie stihi obichno kak sledstvie sil'nih emocij) :cvetochek: |
Цитата:
Стих очень понравился отлично |
Красиво, невесело. только бра среднего рода. |
откровенно и красиво))):) |
Цитата:
|
Даш, бра - среднего рода. Тёплое бра - исправь. Стихи сносные) они действительно так прозрачны как я думаю? |
Цитата:
я долго думала на самом деле, какого рода бра. Вот так вот и закапываешься на мелочах)) Они прозрачнее даже, наверное. За сносные спасибо, хотя я, если честно, их такими не считаю уже. |
Вот это добротно Но конец смазанный Чужая - вот кто лучше всех в подобном стиле со всего раздела |
Дашка, заметный стишок:-) Очень и очень хорошо:-) |
ну тут такое любят |
ну не всем же хуету писать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |