![]() |
Truth-in-tequilla - Ты бы мог... Ты бы мог быть в фильмах, что нас спасали, Отражаться в юных больших глазах. Ты бы мог быть круче в сто раз Ассая И писать о снах, что прошил пассат. Ты бы мог, как Кобе, играть с мячами, Или петь с оркестром глухим сопрано, Или с кем-то вместе гулять по странам, Постоянно разный закат встречая. Но всё вышло иначе... Ты учился и часто бывал ушатан, Но мечтал ожить в ней и в ней погибнуть, Ты любил, наивно писал стишата, Только этого мало, чтоб быть с богиней. Одиночество ляжет на плечи шалью, Распахнёт окно на балконе спальни. Застучит в висках последнее "Жаль мне" И на сердце осядет холодным камнем. Ничего не осталось: ни чувств, ни сносок, Даже воздух, как будто печалью скомкан. Ты уткнёшься в колени распухшим носом И заплачешь, совсем по-девчачьи, громко. Ну а позже... Объятья других красавиц. Без возможности что-то вернуть назад. А ведь мог быть в фильмах, что нас спасали, И писать о снах, что прошил пассат. |
А вот теперь правильно :) Текст очень хороший Цитата:
Особенно сама первая строка отрезка... |
4-е сообщение на форуме, но зато какое:horosho: и...мне кажется этот герой не заплакал бы по-девчачьи громко |
Цитата:
Цитата:
Герой-то депрессивный слегка:) |
Цитата:
|
Молодец:dovolen::dovolen::dovolen: |
Я уже говорил, но мне не влом, повторюсь. Вот это зацепило: "И писать о снах, что прошил пассат.":) |
здоровско) впрочем как всегда;) |
ассаи пассат это да. было. но что значит круче в сто раз. и зачем. может как человек он и так круче ассаи. откуда ты знаешь. не хочу придераться и цепляться за слова. просто скажу что читал от тебя и лучше. но и этому рад |
Цитата:
Цитата:
|
La-La-La |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Спасибо, Ром, любые слова от тебя приятны. |
Даша, научи рифмовать кстати |
Даша крутая)) Текст очень красивый, фразы волшебные прям есть :horosho: :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
ну а так да согласен хороший стих) есть знакомые моменты) |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя дабл раймы модные :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ты учился и часто бывал ушатан, Но мечтал ожить в ней и в ней погибнуть, Ты любил, наивно писал стишата, Только этого мало, чтоб быть с богиней. это особо выделю. хорошо получилось, не без спорных моментов, но понравилось. Прочитал на одном дыхании как грица;) |
классно :muse: |
Ну ты крута) атмосфера хорошая) |
классно так, понравилось:horosho::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Понравилось,молодец :horosho: |
не буду писать что да как мне очень понравилось. и настроение у меня такое же |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |