![]() |
..try.. - Конец Весны Вот заканчивается весна и начинается зима За окном уже выпали первые осадки снега Иду по этому выпавшему снегу и он хрустит под ногами Иду с девчонкой по этому выпавшему снегу Идем в этой романтической постановке Везде сугробы и все белым бело И вдруг она говорит что ей холодновато И я прижимаю ее тело к своему пылаещему сердцу Она говорит что ей снановиться чуть теплее И наши отношения снатовятся еще сильнее Какая же прекрастная пора вото эта вот зима Хочу чтоб на свете было зима и лето лето и зима |
Пол текста хуйня по моему |
первые опыты не всегда удачны) простенько,банальненько) |
Цитата:
Цитата:
|
ман, подбирай рифмы по четче, довляй по больше образов, и все нормально будет:horosho: |
Просто,местами не четко...По мне так нужно больше образов,а то все слишком скучно..:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А и вот что еще заметил...слишком много гласных окончаний,старайся чередовать... ну например : Бессмысленны претензии, бесцельны ссоры, глупо Твой рот всe изрыгал ругательства,хотя я глух к ним.. Осколки на полу, всё как в лучших мелодраммах Но такое кино, прости, мне не надо даром Прости, давай на минорной ноте разойдемся навсегда.. |
Мне еше многому учиться)) |
В этом Ты прав на 100%...:guinda: |
Я всего лишь месяц читаю хип-хоп... |
Читаеш или пишеш? |
Цитата:
|
На какой текст? |
Цитата:
|
Хорошо будемс ждать) |
Хахахахаахах,я в шоке.Никто из читавших незаметил элементарнйо ошибки)))После Весны идёт Лето дурень)) |
После весны идёт лето дурень))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |