![]() |
..try.. - Один из многих Я один из тех кто замешан в этой хип-хоп культуре Я один из многих кто не может без хип-хопа жить Я один из тех кто может перевернуть мир ради любви Я один из многих у кого етсь свои мечты Я один из тех кто может осуществлять эти мечты Я один из многих кому приходят в голову такие вот идеи Я один из тех у кого приходящие темы банальны и не понятны А теперь давайте дисьте скоко захотите Возможно я не тот кто должен сочинять хип-хоп Я б и не начинал если б не нашел ее Именно она подталкнула на мысль сочинять хип-хоп Я ей буду блогадарен всю оставшуюся жизнь.... |
не по мне :| |
рифмоплет прям:morkovka::ma3im::ma3im::ma3im: Зы:не одной рифмы не увидел.. |
Попробуй переделать текст под рифмы. И вот такие рифмы : Мечты- мечты хип-хоп - хип-хоп Когда по многу раз повторяется фраза то это не очень правильно. |
Я один из многих у кого етсь свои мечты Я один из тех кто может осуществлять эти мечты как вантусом по унитазу... Я б и не начинал если б не нашел ее Именно она подталкнула на мысль сочинять хип-хоп Я ей буду блогадарен всю оставшуюся жизнь.... Это типо любовь к хип-хопу или не в тему вообще? :D:D:D Друг, прости, но реал, чё то не тянет :( Пишу как есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |