![]() |
..try..- В поезде После долгих отсутствий я написал несколько треков...вот один из них.. Сидя на вокзале в зале ожиданий Вокруг меня паника и люди совсем разные Все куда то спешат чем то озабоченны В микрофон объявляют посадку по радио Подхажу к пирону отдаю билет мне говорят: "Счасливого пути" Прохажу в вагон нахожу свое купе там сидит девушка красавица- ну что сказать Сажусь на против нее и смотрю на ее красивые глаза Мы пересеклись взглядами и улыбнулись мило Я достаю свою тетрадку и начинаю писать стихи о ней Она читает книгу о нисчастной любви, да признаюсь я посматрел Между станиц книги достает десять рублей, идет к проводнице за чашкою чая Я написал два листа стиха о ней, но она не знает что стала героиней неизвестного поэта Сейчас сижу и думаю как же вручить ей эти стихи Как признаться в чувствах своиих Вот мы подезжаем к станции, мне пора выходить Я подхажу к ней: "Это тебе в книжку новая закладка" Я вспоминаю ее каждый день и этот поездъ Я не забуду ее взгляда которым она на меня посматрела Я знаю что нам не пересечся болше Но в сердце есть еще на это надежды... :ugw::ugw::ugw: |
Это реальная история? Ты тупо сидел всю дорогу и писал о ней стих, Вы не общались)))? |
Цитата:
|
Цитата:
Не по русски как-то :( |
Ну если общались, надо было хотябы номер телефона взять! Если взял, крассава!!! Ещё встретитесь, романтик))) |
Цитата:
|
а расстояние между городами большое??? Люблю такие истории, сам всегда встречаю красивых девушек в поезде... Записывай уже трек скорей, очень хочется послушать:horosho: |
Записи не будет.... |
надо было телефон под стихом написать. |
Цитата:
|
Цитата:
негони, запиши! |
Записи не будет и телефона тут тоже... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |