|  | 
| 
 заработался походу бедолага :tomato: | 
| 
 ничего страшного, мы его ещё научим Родину любить :guinda: | 
| 
 а вот и я вернулся, чо нового пацаны ? | 
| 
 oooooo, даров Мок, велком бэк!  где пропадал, чего нового есть, как жизня ваще? :trumi: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да всё разрулил, мусара сука комп досехпор держат, а я другой взял, хуй на них, житуха нормалёк, слушаю ваш алъбомчег, и радуюсь, спасибо ещё раз. | 
| 
 а почему мусора твой комп забрали? :confused: альбомчик уже новый готовим :trumi: | 
| 
 потомучто мусарам делать нехуй :) новый альбомчег ? ахуенная новостъ, честно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :) да лохи они :) | 
| 
 :D | 
| 
 big up! | 
| 
 big rap :D | 
| 
 и всё-таки, Мок, что было то? скинь историю в личку, мир | 
| 
 наверх значит :) | 
| 
 Класс Добавлено через 47 секунд:horosho:) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 благодарчик тебе за зацен, может рецензию закинешь, если будет желание и время? :rolleyes: | 
| 
 да, спасибо за потраченное время дружище!  по поводу рецензии - абсолютно согласен с Богомолом :trumi: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 buy rs gold  www.rsgoldvip.com hello every body if you want to buy wow gold you can buy from this website  http://www.ahwowgold.com    if you need  runescape gold  and you can choose from  dofus kamas my websites   http://dofus-kamas.virdeal.com  | 
| 
 упал отжался! золото, хм,  да, хочу золотую пломбу тебя бы в катакомбу коли хочешь продать золото и стать типа хоуми? стоунд? или же грёбанный продавец ссора? старатель или просто горец? понапрасну стараешься или обещанны горы ? горечь народа тебе посторонняя сорри но стори без сюжжета как кёривуршт без кёри... | 
| 
 а вот здесь наш новый видос | 
| 
 прикольно !!! | 
| 
 а то! ))) позитиво | 
| 
 видос в тему, неплохо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |