![]() |
Трёхлистник п/у Нук, Таиаки, Ротьяна - ЭВОЛЮЦИЯ (промо трэк с грядущего альбома) ну вот, как и обещал, в качестве промо, выставляю первый трэк с готовящегося альбома Трёхлистника, в котором приняли участие такие люди как Нук (Redheadz, ХАТА), Taiaki (InterSquad) и Ротьяна музыка +сведение: Сакура читари: Сакура, Нук, Боги, Taiaki бэк-вокал: Ротьяна с радостью принимаем любые коментарии.. приятного прослушивания! ЭВОЛЮЦИЯ |
Юран, отлично свёл, трэк превзошёл мои ожидания, кайф! |
dawnenko ot was ni4ego ne bylo, tem prijatnej sürpris! track w washem stile, wsö na ura! dawajte, ne satjagiwajte s albomom... uda4i! |
thanks Flowbee! big up... ;) |
всем, кто любит пофиласовствовать о непостижимом разуму, трэк должен понравиться |
Цитата:
|
перезалей на дамп друк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мы сами ждём не дождёмся :trumi: |
Цитата:
|
присоединяюсь к вопросу :guinda: |
во время прослушки возникло так же море вопросов, ответы будут в следующем трэке? :morj: |
ответы ищи в себе дружище ;) |
хороший трэк, мне нравитца, давно от вас не слыхал новенькова ) |
спасибо за зацен дружище, новый альбом не за горами, работаем... :trumi: |
Цитата:
|
постараемся не ударить лицом в грязь :seva: |
не хотит народ в тему заходить, грёбанный кибастос :confused: |
в принципе неплохо, припев понравился |
вполне хороший тречек..... |
стиль своеобразный, это даже может не совсем рэп... ну я хз короче |
Цитата:
Цитата:
но тем не менее это рэп :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
в первом куплете читка оригинальна! не знаю, не обычно стелете, это и завораживает! минус нравится! ритм биточка тоже необычный! припев зацепил! с грубыми голосами во 2м куплете кажется самое удачное под такой музон! звучит полно! 4й чтец случайно не Арут из Рецидива? извиняйте, но похож просто! трек хорош! можно несколько раз поганять в колоночках!:horosho: откоменьте уж и мне че нить, смотрите ниже в подписях |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |