ТСС - Мой путь Мой путь Otava MC Моя дорога в универ, это выход на улицу, Бабки у подьезда от холода сутулятся. Бегу на остановку, пропускаю маршрут, Херово, дорого такси у нас друг. Но делать нехер, лектор заметит, Поеду в армию, родине долг отдавать, Хотя у России нам нечего и взять. Ну что же поделать, ловлю такси, Херовая тема, водила не сси, прорвемся, Главное быстро гони, забей на правила, На светофор не смотри. К универу идет лектор, а я в переди. Вот моя остановка, брат притормози. Я выхожу, бегу в коридор, пара начинается. Каждый день фурор, суслик Стою жду трамвай,напротив меня стройка Напротив нее арбат престиж,рядом мост через дорогу В которы раз ооздал на первю пару Теперь еще час убивать время на трамвае Бабки крикнули что-то парню,он улыбнулся и сказал спасибо Справа лысый мужик мокнет и жует жевачку лениво Трамвая нт уже минут десять Меня эт бесит,я промок весь Нет шестерки,только двадцать восьмой,двадцать третий и пятнадцатый Я дрожу,мне холодно неебацо как Развернулся,смотрю на автостраду Смотрю на чурок,они тоже чето стрят,у них забот зватает Весь день капаются в грязи,а спят в холодном гараже За копейки,на еду не хватает даже Опять развернлся,в сторону моста,там ходят прорабы Смотрят вниз-палят,им не холодно,гады Бля,наконец подъезжает шестерка Досвиданья бабульки,досвиданья стройка Незнаю какая мне разница на каком трамва мне туду-сюда прокатиться Но для меня вроде,это как традиция Проезжаю мимо кафе и сбербанков России Мимо зеленой травы,убийц и насильников Мимо леса тонущего в грязи,мимо трамваев Мимо пробок,строящихся домовдорожных знаков Маршру обычен:до Мосводоканала и обратно С пустым желудком и с пустыми карманами Коментим |
может хоть кто то прокоментит |
Вообшем...Норм |
Как-то не очень( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |