![]() |
ТССА (Тольятти) на True Sound 2004-2005 В прошлом году на старом форуме я создавал тему с дэмо-трэками этих чуваков. Тема называлась так: Эти люди скоро будут прокачивать Питер. Ну чё, прокачали??????? ААААААААА!!!!!!!!!!!???*???***?????? :) :boyara: :D |
оо..закрутил:D аааааай..уже по вам скучаю, зная что долго еще не увижу:( то, что вы были лушими - для меня однозначно:) Вася подтветрдит!!!!!!!!:D а Вася не абы кто...взял главный приз=))))):king: вощем...все еще услышат о ТССА..и чую я..в ближайшее время;) |
Респект ТССА! У нас должен быть совместный трэк! Цитата:
|
Очень высокий уровень! Хотя чем то напомнили Брятьев Praddd! Хотя это может быть из-за такого количества участников!!!!! |
да паци порадовали!респект ТССА!)Скуби в частности!) |
наши люди ;) |
огромный респектозззззз тем кто ответил и ответит в этой теме...и тем, кто качается....сегодня в путь...но скоро палюбак будем снова...Всё кайфово! |
Олег, я прекрасно помню и знаю, что Фактори это ты и Альф..кста, еще раз поздравляю:) просто в данном случае, я говорила тока про фаната ТССА - ВАсю=))) |
да....мне тож ТССА очень понравились...:) порадовали!:skaldust: |
Hot news ;) Сегодня мы возили "ТССА" (г. Тольятти) на студию. Парни прописали куплеты для нашей совместной! |
.......круто!!!:king: |
TCCA proka4ali Piter po polnoi!!! Respect!!! Zavtra kinu ssylku na vse fotki s festivalia... ih okolo 110=))) 2 Fucktory: spasibo za disk=)):blackust: |
Madmoiselle Rap Наших выложи по- больше плз. Или пришли мне на мыло: [email protected] Оч. хочется освежить воспоминания! |
НУ ДА ЧТО-ТО ЕСТЬ. ЕСТЬ И ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. |
Это для нас самый главный приз...... Спасибо всем кто нас поддерживал , кого прокачало , кто отписался или отпишется в скором времени..... Отдельное спасибо Умбриакам , эти парни вдохновляют и вселяют уверенность в нас.....ну и всем привет..... Фест оч понравился - сплошной позитив..... Понравилось стебаться над Даймом =) он мне проиграл в камень-ножницы-бумага........открыл для себя невероятно спокойного и мирного Драго.....на сцене и вне её это 2 разных мэна.....рад был видеть Стима (не забывай родной город....ТОЛЬЯТТИ)ну и всех всех всех....... спасибо ещё раз за поддержку . Пыс.... |
кто ещё над кем стебался :):):):):) |
Здравствуй "КРина" =):boyara: Как доехали?.... |
|
etot den' ia zapomniu nadolgo... Drago i na scene i vne sceny prosto super... no po-raznomu...:kiss: |
эм...ты та самая девушка?=))) ты была в белой кофточке?:tolstiy: |
4to zna4it TA SAMAIA? vy menia pugaete... u vas est' kompromat na menia?:eek: |
fotki vylojila poka tolko Fucktory i 29 gramm... |
Цитата:
|
MAL DA UDAL Эй бро , мы сдули тебя как перо...... Эй мэн , ....................................... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |