![]() |
каланча та еще смари подол не порви :D пьян |
www.evalis.nm.ru/29-03-05 fotki s truesounda... toka 4to vylojila fotki TCCA... a Vasen'ku ia na dniah vstretila vozle moego doma =))):guinda: :guinda: :guinda: :kiss: :king: |
Так вот ты оказывается кто))) ПРивет )) помнится с табой танцевали)))) |
:D :D :D Скуб..так вот с кем ты танцуешь:D |
Да , а шо незя??? симпотная девушка )))) |
Цитата:
как костюм?:boyara: |
Какой???? |
Цитата:
|
Цитата:
kin' fotku, vdrug vspomniu?... a my tol'ko tancevali i vsio?... voobshe, napishi popodrobnee, toka v li4ku, ok?;) |
Принцесса, так у тя Скуб есть на фотках+) в синей дураге на сцене..в составе группы ТССА:D |
ya s nim ne tancevala... |
да ладно даже я со Скубом танцевал ;) так шо не надо ЛЯ-ЛЯ =) |
Цитата:
|
ia vseh, s kem tancevala pomniu o4en' horosho... potomu 4to ih ne tak uj i mnogo bylo... ia tancuiu odna ili s druziami... tak 4to pod'iob ne udalsia...:cool: |
БЭЗ барады , танцевала со мной ты:D На труСаунде....зуб даю , век воли не видать......:boyara: |
Skubio, na figa mne tvoi zub, ty mne fotku kin', tak ne byvaet!!!!!! ia na truesounde tancevala tol'ko s Frolkinym-mladshim (vrode by) i s Bobom....:confused: :confused: :confused: i ia byla trezvaia!!!!! |
у незнаю тогда.....в отказ так в отказ , больше не смею вас мучать МЭМ.....а фото моё у тя есть ... вот из твоей коллекции http://www.evalis.nm.ru/29-03-05/TCCA_4.jpg .... |
Цитата:
|
Чё ты скалишься и скалкой машеш??? айййй Борода на затылке...))):ma3im: |
скалюсь..потому что Скальд:o ;) |
2 skubio: eto kogda? eto togda, kogda ia tor4ala u sceny, Edwin 4ital freestyle pro moi jivot i koftu, a vy vsei kompaniei menia tancevali?.. a potom vsio kon4ilos' gruppo.... oi, to est', vy zashli ko mne na 4ai... PRIPOMINAIU!!!:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
так, погоди-погоди....я не понял, закончилось групповухой или чаем? |
ооо...."меня танцевали" - хорошо звучит:D |
kte devushku poit (4aem:D :D ), tot eio i tancuet... ia otvetila na oba posta srazu... hehehehehe...:cool: |
2 Krina. v kakoi teme Marto pisal, 4to ho4et poznakomit'sia s Faktorom? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |