![]() |
/// Слышал тока на выступлении.. минус понравился.. текст тоже.. но вот запоролись! А как кстати запоролись? я не помню.. |
Без палева... |
:) Ништяк! Сэмпл может быть можно погромче чуток. Ну и полную версию тоже надо бы). Кстати полная на троих будет?:) "Я домой седня не приду, я встретил старую подругу - улицу!" - классно!) Респо |
полная уже есть, к сожалению она без Скуба... Слог, кстати, как у тя моно видео взять, ты ж снимал иль нет??? |
Можно взять! Меня видео на второй диск с итальянским рэпом!) |
/// Слог, давай вышлешь бандеролью диск со всем видео, а я тебе диск с ТЛТ рэпаком вышлю :cool: :) Как кстати диск тебе? |
Если высылать то мне, я первый.....:D |
Ну я вышлю вам, нережете уж потом). Пока можете мне прогу подсказать какую-нить). Факка, када будешь мутить обязательно закинь ТССА все че есть и Неброско, ну и остальных на свой вкус. |
/// Мавро, я первый забил!!! :cool: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Слог, какую прогу? для нарезки видео самое заебца прёт After Fx, Cubase SX, Adobe Premiere, Sound Forge и др. Окей, нарежу.. на сайт выкину. Что бы ты хотел из Итальянского рэпа? |
Нах мне на сайт с трафом 4р за метр?))) Давай мне мп3 по почте шлииии!) Хочу ТССА главное). |
короче ждём видуху.... |
Утром диски, вечером видео!) |
всмысле??? |
В смысле пока не получу второй диск с итальянским рэпром, никакого видео не будет!:cool: |
Кстати, парни, бассок нихера ваще не слышно тож. Марв, так Скуба не будет в полной версии? Давайте уже высылайте мне мп3!) |
Нет, Скуба не будет в полной...а факка знает твой адрес??? |
Да фиг знает, но я щас тебе в ЛС кину). |
ну чё, у меня ни чё нема в ЛС... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |