![]() |
Тссс! Что за тупая мода скрывать информацию о себе, уходить по уши в offline, чтобы никто не впалил? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
от хейтеров скрываются |
Чтобы критины всякие не заёбывали,типа зацени мой трек.Кому надо.я сам напишу. |
как зарегался чо то поставил инвиз, отныне снят :dovolen: |
Понты, понты :seva: |
Пиздец. Че за интелектуалы создают темы:| |
Чтоб всякие уебаны не доставали тупыми разговорами |
Интеллектуалы даже правильно написать не могут! :tomato: :p |
хз а чо модного со всеми пиздеть все у тебя друзья ты всех знаешь:confused: я лучше буду на форуме общаца с 1 хорошим человеком чем пиздеть с 30 мудачками тут в принципе многие так любят делать люди друг дргуа живьём ни разу не видели но на форуме просак вылизывают до основания да ну нахуй в пизду такие замуты:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня например контактов штук 200 и если я выйду из офф-лайна, то так стучать начнут. что пиздец, 3ое суток неотпишешся, когда такое началось просто пришлось уйти в офф-лайн. Когда ты заходишь в аську что бы по делу с кем то поговорить, а тебе стучаться все кому не лень и сбивают с дела. На фиг, надо. |
хз...я как поставил на форуме "невидимку" с самого начало,так и не снимал...впадлу... а в асе просто потом комп не сомгу выключить,если в онлайн выду:| |
Если тебя seek больше чем надо, то это беда :( |
Жвежды епть... |
Цитата:
|
:| |
Раньше я сидел практически все время в инвизибле. Список контактов большой. Просто заебывали в усмерть... А сейчас я уже сижу он-лайном... |
Я в инвизе для многих... Пишут вся кие алени пиздец заебывает... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |