![]() |
Цитата:
|
минусок хорош!первый мц немного капу компрессировали сина!дикция потерялась!так рифмы норма!второй мц получше!__припев средне!))):) |
Вступление крутое,когда ор началя думал ща вобще ппц будет круто,но качество как то видимо живость урезало,а так вобще порадовало;)Молодчины |
Хм , как то ну средне , подать под такой минус помощнее можно и слова временами плохо слышно , ну средне , удачи в дальнейшем |
СпасиБО всеМ+:seva: |
Ну так както не по мне такое название команды прикололо)) 1вый Мц нормально так захуярил но всеравно перед ушами трэк рэбита всплыл)) удачно пройти)! |
интро бодрое. у 412 оффбиточки в начале. припев не понравился. 33 ниче так ) сведение слабое ) работайте парни ) Я бы не брал биты анно домини - проблематично под них хорошо свести;) |
Цитата:
|
минус крутой. "анно домини" - Anno Domini Beats? пойду слушать и радоваться. по тексту, рифмам сумбурно как-то. нет чёткости в построении работайте над собой, это прежде всего |
:rolleyes: спасибо:rolleyes: |
Какого напоминает... и минус очень знакомый... вобще неплохой трек, припев слишком выжатый помойму... тексток тож неплох) |
бля, непривычно под этот минус слышать не Рэббита:D:D:D по тексту неплохо все, в читке есть косяки у обоих. капа тихо как то, что мешает прослушиванию |
:rolleyes: спасиб будем исправлять |
Впринципе неплохо так.! Оба зачитали примерно на одном уровне поэтому выделю обоих......... Есть недочёты, ( конечно, куда без них) - нО есть и хорошие моменты в треке, думаю подчеркивать не стоит сами знаете, где, плюс а где минус.... Хз, проходи или нет, зависит от опонентов.. Трек неплохой..Удачи.:rolleyes: |
первый мц не понравился, второй лучше имхо..удачи вам парни ) тема в подписи |
Здорово братка (33) радуешь всё больше с каждым треком. Хороший такой получился трекан. Первый читанул так на уровне, второй больше вкатил правда. Рифмы тоже не плохие есть. Удачи на баттле:horosho: |
Цитата:
Хип *Хлопок* тссс (с) _1_:guinda::guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага а у меня была сначало фраза, Эмсти окстись))) вот такое хотел че нить замутить :guinda: ну давайте киньте потом, интересно послушать Цитата:
Цитата:
еще видишь в чем проблема, у меня сломались наушники и я записывался через колонки Цитата:
Цитата:
Цитата:
_1_ ??? или я?))) Цитата:
Цитата:
конечно его))) это как обычно Цитата:
Цитата:
Ну надо и самому отписаться по треку имхо: Ден хорошее интро сделал нам)) аж улыбнуло ;))) Мой парт: мне понрав у меня текст. рифмы. рифмоузор, порои интонации и эмоциональность)))) Припев, не плох, но можно и лчше Олега парт: интересные интонации, рифым хороших не скажу что так много,но понрав по исполнению))) Трек лично я доволен ))))) Честно я очень старался))) |
В начале зарифмовано круто, вобще в плане рифм хорошо у первого парня в начале малёха неровно застелино, второй хорошо застелил, припевчик не запомнился, но впринципе вполне ровный он=) Молодцы парни удачи, старайтесь=) |
Кранк такой получился)) неплохо! |
ну ваще прибавил во всём немного:horosho: растёшь;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 39 секунд Цитата:
|
да, трек хороший, но капу действительно надо было сделать выше......минус охуенный |
просил, лови коммент первый - не понравился(((( далеко до рэббита второй читака - вот он мне понравился, исполнение крутое, интонации хорошие:horosho: но до Рэббита далеко)) |
Всем привет! Трек 50/50. Щас объясню... 1. Сводка писдетс(привет, Руслан;) ). С 3-его раза только понял, что вы там настрочили) Минус надо было тише делать в амплитуде. У меня есть предположения, что ты Руслан без наушников писался.) Вот особенно припев) вы там голос наверн надрывали писдетс, большей мере касается 33-его..)) А вот вышло, как-будто вы писались на майк за сто рублей) 2. Минус такой похоронный ваще))) Меня такие не впирают) Больше бы приколов, фишек, панчей) 3. Это вынос мозга(У меня голова заболела после раза 4-ого) 4. Тексты более менее:) Знаю, что Руслан может лучше и написать и зачесть. Просто лентяй, постоянно пишет все тексты за день, за два до сдачи:tomato::) Насчёт 33-его не знаю) Не слышал его ранее:) Чуть недоразвитого Рэббита напомнил:morkovka:..)) есть к чему стремиться;) 5. По читки оба прикольно сделали)) Местами офф бит, ну у кого не бывает:) И смотрю я..) тут все пишут, мол круто чуваки сделали и т.п.)) Не знаю, что в вашем понимании "круто".))) Тут нечего хвалить..)) По мне лучше указать на ошибки, чтобы в следующие разы их было меньше) тогда может и можно будет похвалить)):saint: Мир и уважуха, пацанчики:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |