![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Ну нормально вроде, текста неплохие, но сведение не нравится, да и по читке есть еще куда расти... Удачи... |
ахуено! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо конечно)))но я так же ха хлопцев))) отпишись тут https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-vesyolyi-maskarad-1-...ii-312869/ |
Бодро, мужики. Этот мир любит активных людей! Хип-хлопцев не слушал, но название у них прикольное))) Но у вас не хуже)))) |
Цитата:
|
Блять, минус :D капу бы по громче, нарифмовано до пиздеца. второй интересно зачитал, первый не очень вкатил) давайте дальше. |
Цитата:
|
Грязновато как то записано... или сведос такой х.з. 1му мс поувереннее читку бы. рифмы крутые. |
Цитата:
|
минусяку забыл где слышал:black: жёстко так зачитаноо,только акапэлла тихо мне кажется а так вполне нормалёк:black: |
:black::kiss: спасибо |
Ооо ...подборочка))Интро крутое,минус у Рэббита все скачали,первому стоило мощнее подать,а так плотно,пиздатая задумка по исполнению рифм,кстати они хорошие))))Припев слишком тих,минус тише стоило,у второго акцент и голос понравился,кстати,мне говорили,что у нас голоса похожи)))Я ненавижу свой голос,а у тебя он пиздат,и подал хорошо,но тихо)))) Заебись парни :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хД =)):black: |
Цитата:
|
я слушал тя ну так похож)) я тоже кстате нелюблю совй голос)) мне стыдно за него)) особено когда не даблом читаю)) хДД |
понравилось:horosho: удачи на баттле |
Цитата:
|
Ебать это пиздато. интро такое разогревное. 412 - Зачитал пиздато. рифму гуд. понапорестей бы ещё 33 - Ваще вкатил твой голос, интонации.. красавец! припев. - ваще ахуенчик)) вот только тиховаты капы очень. а так Ахуеено прям. Выносите нах Хлопцев:D:horosho::horosho: |
412 Блин капец =(( мнея взломали вконтакте . жопа *_* - чо там сдали хлопцы кинь их трек Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
Будем надется что вынесем) они вроде тож порядный трек сделали:skaldust::blackust: |
412 стелит неплохо так:horosho: голос поставлен:black: 33 голос еще не поставлен, не нравится как корявишь голос)) работай еще:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |