![]() |
класный трэчОк:horosho: первый читака побольше понравился:horosho: второй тоже хорошо, но голос не понравилсо;) зарифмовано хорошо:dovolen: интруха приколола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
412-ый рифмы так выделяешь, чтобы показать насколько они хороши, что слушаться беспонтово становиться. 33-ИЙ наконец-то понравился в читке. А то чёт не втыкал обычно... Нормально вообщем вышло!!! хотя , блоять чёт заебал баттл рэп)) делайте запоминающиеся песни, парни. |
Цитата:
|
Хороший тречёк. |
:seva: спаСИБОУ |
качество не очень, как мне показалось, а так трэк очень сильный, оба хорошо зачитали:horosho: |
неплохой трек такой, первый немного получше зачитал, текста у обоих нормальные, ну припевчик я думаю надо было с большим напором ёбнуть, вобщем удачи |
:horosho: CПаСибО та вроде припевчик был с напором хДД я горло напряг нормально)) |
Вот это ахуенно..=)Ты бы ХОтел слышать такой комментарий ?!):guinda: |
Цитата:
|
капа глуховата :o приличный трек,текста не плохие,читанули ровно ;) |
:horosho: спасибо |
На удивление довольно не плохо:horosho: Сведос как говорили уже пиздец, из-за него драйв теряется. Вобщем хороший трек, удачи вам, берите батл:seva: хотя хз кто там есть и че за оппонеты:confused::guinda::guinda: |
название минуса-то подскажите? )) или залей пожалуйста куда-нибудь:rolleyes: |
Цитата:
|
:horosho: Интро - шикарное. Текста и рифмы нормально, в первом куплете игра интонациями хуже чем во втором. Удачи вам, желаю прохода. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
еее:horosho::horosho::horosho:хочу мяса :tomato::guinda: |
:meat: Держи:D |
охуенно:horosho::horosho::horosho: ещё бы по прожарестей и вообще пиздато:horosho::horosho::horosho:хотя и так заебись...:meat: что за приправка? |
Тоже Мясная:guinda: |
Доширак? да? :morkovka::meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |