![]() |
ВисКОЗ:D он тоже с мясоМ |
заебись)))... :meat::meat::meat: мясоо-ууу) а я люблю кити-кат больше) |
чтО сказать , слишком этот минус с рэббитом ассоциируеться ))))) Поэтому сложно как то оценивать адекватно ) Ну 412 вроде неплохо , только плотнее бы почитать) 33 прикольно , только бы понапористей ) Ну неплохой вроде такой трек , удачи вам ребят) :horosho: |
а чё, неплохо так, постарались весьма, правда со сведением траблы трудно разобрать слова 33 не кривляй голос:) ещё подрости и будет достойно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
аххахахх)) :) выпал))) хДД |
Цитата:
спасиБо _:skaldust::blackust: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля двара раза)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд кстате помню я таким ником назвал друга своего ну он нерепер)) и вместо провильного произношения называл его Марда-дёр :guinda: |
Кста послушал ваших апонентов , что сказать я за вас тсыферки) у них вторая часть всё испортила:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага:seva: |
Цитата:
нежней:kiss: тембр неплохой а ты портишь :o |
та блин вроде некривляю я планаривал читать так всегда =(( а ты мен обнадёжил эхх:( как мне читать я читаю почти каждый раз по разному))) хД |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)-=33=-, Marderer [U.pro], Сладкий Печень опять палиш тему )) я тебе уже говорил что это платно!:horosho: |
спамеры ёпт |
а вот никуя:dovolen: |
Сведение не понравилось =( Интересные интонации Удачи вам, если что забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/s_xy9_jiu-rec-promo-312401/ |
надо послушать как нить поцев |
не вкатил трек, сведение не очень, по тексту есть моменты интересные, но в целом так себе:boyara: |
хорошо зделали) я за Эмсти))а как пройдут хлопцы или нет))фиг его)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |