![]() |
:horosho: Z gjmzyпянйыыыыыыый пиздеееццццц экраан плывёёёт я слушаю трекуииии |
Ты шо красавцы,лучший трэк=)удачи в 5ом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как можно ассоциировать человека под закос если ты не слышал о этого его творчество..так что здсь я совершенно не согласен..и кстати на этот минус у Рэбита не так ой уж и заебатый трек Цитата:
на счет меня ты наверно прав, но я очень старался с этим треком, так что хз, записывался да без наушников)) они сломаны ты что не помнишь что ль?))) спасибо))) за развернутый комент))) от тебя всегда приятно слыать над чем надо работать))) Цитата:
Цитата:
приятно))) спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за рифмы спасибо))) от тебя приятно такое слышать))) Цитата:
Цитата:
Да да именно ты мне местами напомнил))) Олежку Тридцть Третьего (-=33=-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что в целом трэк норм получился) Руслан вырос по всем параметирам 33, тош хорошо сделал. Оба понравились, Хип Хлопцы ...ну если чесно напоминает московский стафф, аля Тимати, Дино мс,.. я выкл если чечсно сразу пчти.... 412 больше понравился из-за рифм. у 33 сам по себе голос интересный.. Но 1 голос не подкрепленный рифмами или панчами,... долго не вывезет.. оработай) вообщем рабоатать,совершенствоваься итд итп .. всем надо)) Здесь мне 412 больше понра.. и моя часть мне понра))) От Вадима не ожидаол, что он в трэке че нить про Руслана скажет...Руслан нечего про него не сказал... Вот ..друзья.. Лално это мое мнение ..всем рис) |
Цитата:
да кстате меня тоже удивило что вроде ж вы с одно группы а дисят пиздец:| |
Цитата:
|
ну и что, ты подло сделал по соотношению своих коулеГ;) |
Цитата:
а я сделал баттл...тут нечего подлго даже не вижу:zooninja: |
это ты за рашен флоу? ну на сколько я знаю ты рпосто неуспел или офлайн был |
Цитата:
+ живу в соседнем подъезде...наверно можно было как-то связаться :ugw: |
Ааа ты к вы ещё и с одинаквых городов? :D а то я когдато хотел к вам в группку)) хД а у вас просто городское обьединение )хД |
нормально так:horosho: |
кросы |
neploho)ponravilosj)))svidenice tolko 4utka podka4ivaet):seva:boleju za vas:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
2 - кому ты втираешь что ты был в онлайне, даже Никита (Никкель) говорит что тебя до сих пор толком в онлайне не видит Так что к кому какие притензии??? Ты сто проц сейчас скажешь никто не говорил на счет опред. дня записи Даже Денис ака _1_ подтвердить это, мы стояли в подъезде и говорил ОН тебя что тогда то послед день, надо что б ты прише на запись, ты НЕ пришел, опять же чья проблема??? После этого ты еще что-то говоришь на счет того что тебя не позвали??? Не надо выстовлять себя ангелочком... Я тебе дал факты, и 1 самый сильный факт, одного человека не ждут тем более когда последний день сдачи трека на батле... так что не ездий людям по ушам!!!! Если надо могу еще дать определенные факты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
просто сделал еще один вывод ... |
:horosho: хорош трэк! пока все еще не расслышал, но вроде не дурно... позже еще раз чекну ) |
Цитата:
Я даже отвечать нечего не буду...сам всё знаешь...мне абсолютно похуй теперь на это...но мы оба знаем правду...сам себе не ври хоть...удачи короче:muse: можешь не писать больше посты ...я их игнорю :horosho: |
хахах Добавлено через 3 минуты 13 секунд сложно принять правду тебе просто... |
мне похуй на это!!!!... пиши блять что хочешь... я знаю правду... Меня спросили у вас я буду писаться или дома...о последнем дне нечего не было!!!!...плюс когда я зашёл в группу там было написано в баттле примут участие Никкель, Ди-ай,_1_ и ты ....трек будет записан скоро и будет доступен для скачивания.... ВСЁ...ГУЛЯЙ..... :ушёл из темы: ...пиши людям что хочешь в теме по этому поводу...я сказал МНЕ ПОХУЙ... пока:muse: |
Сори на данный момент не наушников не колонок нет=( |
Нафлудили тут:) Я в общем-то по поводу Вадима(МардерЕРа) сюда заглянул:) Такая ситуация сложилась, что Вадя не обосновано начал катить на нас телегу. Теперь обращусь к Вадиму, который не смотря ни на что СОСТОИТ в объединении у.про с его рождения. Ты объясняешь, можно сказать ДИСС на Руслана тем, что якобы МЫ тебя не взяли на ком. баттл...))) Я помню ты не особо и интересовался делами записи трека. Ты даже не соизволил поинтересоваться когда мы собираемся, когда обсуждаем и когда записываем трек)) Это не мы виноваты, это ты не ответственный человек. Ведь мы тебе сообщили о записи трека от у.про... Дальше просто твои действия. Мы не будем за тобой бегать:) Это ясно...) Теперь что ты хочешь предъявить НАМ, за свой ДИСС на РУСЛАНА?)))))))))) Просто от тебя не ожидали и хватит прикрывать свой ЭС правилами баттла:):tomato: Можно было сделать исключение и воздержаться с такой речью:) Если ты сейчас начнёшь отмазываться, это будет значить только то, что ты ганстер в шкуре зайца:wytiw: умей признавать свои ошибки;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит суету наводить)) Каждый останется при своём мнении))) Дальше ваши слова - бла-бла-бла какие все плохие)))) |
Ну вообще крут ополучилось) Плотно зачитали...и эмоциии на уровне)) :horosho: Минус вообще класс) я знаю ты же не зажопишь его и кинешь мне минусок в личку =))) Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-etoi-nochyu-oruduet-z...nd-313666/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |