![]() |
Да уже разнислась телега. Кто прав кто виноват.:muse: Кстате всем выше комнетам СпасиБО оч. приятно:horosho: JaSTeR постучи в асю кину) хех:horosho: |
:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
Хнык-ХлопЯц:bad: Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
/За Эмсти ничего неимею он исполнил хорошо/ но просто есть там мц пиздец:| |
мц пиздец это наверное йа ( тот у которого вообще нету времени на баттлы, тот который находит хотя б 10 минут для написания текста и 15 на запись.. хз.. в теме иногда присутствуют люди которые знают что я действительно могу показать.. ---------------------------- + очень уверен в нашей победе, а ваши наивные надежды это всего лишь надежды не более.. могу предположить что мы в сухую выйграем, ну если у вас в судьях друзей канешна не будет которым надо лизать жопы так же как комментаторам темы.. |
:tomato: Бля,успокойтесь вы |
Цитата:
И ещё одно - если нету времени на текст то нахуй хуйню то пишеш? можно поумней написать, ибо же твои маты показуют твой малый словарный запас:bad::bad::bad: Цитата:
|
Ребята, на репите трек ваш стоит...прокачало, конечно Рэббит под этот минус лучше зачитал, но ваше творение тоже отлично получилось, манера читки второго мс вкатила... |
ну что могу сказать..понравилось бит мощный подобран :black: тренеруйтесь парни |
Не плохо получилось =) |
нормально чуваки;)припев тока прям дикий))но не плохо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
все отписали пчм да как...и это еще стоит просто понять кто кого как бы правельно выразиться кинул всем спасибо |
У первого МЦ понравились рифмы, но напора в читке не хватает да и капа по моему тихо как-то звучит МЦ №2 круто поиграл голос, так держать:horosho: рифмы местами хороши, местами не очень Припев не понравился Минус ахуенен, но я бы не брался читать под такой т.к. не так так давно под него рэбит читал А вообще я за Хлопцев :rolleyes: |
Хип Хлопцы 3 3 2 ►►► Тсыфры 2 2 1 ◄◄◄ либо 2-0 либо вы на 7 балов проёбываетесь:horosho: |
Цитата:
Зато лично я горд этим треком и очень доволен собои в нем Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
о чем можно говорить???????? Если смотреть по его критериям: 1 - у нас тоже есть мобильники - он мог позвонить и все уточнить оль забыл или еще че там 2 - мы его звали с Деном 3 - мы его предупреждали на счет того когда надо текст написапть криний срок итог: он ничего не прислал ни мне не Ден у ни вам всм текст свой.... о чем говорить еще????? Он свалил из темы т.к. понимает что он не прав И просто хочет чтоб его такого обиженного пожалели |
Хороший трекан капу бы погромче;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
битло мне дай:D сводочка хуета) первый не чо понравился, кривовато, 33 живенько начитал, молодца, припев не вкатил:guinda:удачи вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый: спасибо:p второй: не молодец а уменичка:saint::D припев: ты чоо?:D:D:D СпасибО) битло ща кину в асе) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |