![]() |
Tsunami - Мысли ясновидящего или бред сумасшедшего [MixTape] Вложений: 1 Вот наконец то и закончили мы работу над этим продуктом, я думаю кое что вам понравиться =)) всех с 1 апреля=))) вот и вышел этот долгожданный микстейп xD поддержите нас как рэп исполнителей вступив в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club12121590 :voin::voin::voin: Треклист: 1) Получи взрыва(intro) 2) Inter-PoL (TruERhyme, LiLSaN) - FreeStyle (skit) 3) Вечный поиск(при уч. SCANDAL) 4) Туман(при уч. Keep MC) 5) Заткнитесь( skit by Kore(Ву-ТоНН) 6) Охота за сумасшедшим 7) Не в падлу(при уч. SPL@SH) 8) Моя свобода(при уч. Адреналин) 9) Наедине(skit by Skuns and НЕЗЕМНАЯ) 10) Один против судьбы(при уч. ПДП) 11) Брат 12) ГовнорЕпер(skit) 13) Благодарствуйте, сударь(при уч. Bce Pro100) 14) Кто такие(skit) 15) Моё "Я"(при уч. InD1go) 16) Мысли Ясновидящего 17) Давай запишем трек(при уч. АртДи) 18) Когда тает снег 19) Учись 20) Два сердца(при уч. LosT PrenS) 21) Наша тема (при уч. ПДП) :voin::voin::voin: Скачать микстейп Скачать семплер |
С праздником:bokal: |
неплохой сэмплер) да с праздником |
Не плохой набор информации) блин и как вам не лень что то делать)))) а так слушается оч даже хорошо) |
ееее... качаем :horosho: |
конечно качаем |
А блять там пой позор))))) :guinda: качаем народ интерестный материал:horosho: |
аё:horosho: |
еее охуено |
спасибо=) еще коменты=):horosho: |
:muse: |
что это все притихли?:kiss: |
боятся :| |
качать! |
:horosho::horosho::horosho: |
послушал поверхно, вроде ништяк,послушаю ище в плеере |
Послушай=))) :horosho: |
;) |
всё =)) утихли:tomato::tomato::tomato: |