![]() |
Tsunami - Суета Tsunami - Суета(Промо к микстейпу "Мысли ясновидящего" примерная дата выхода 1 апреля ;-)) Очень интерестно ваше мнение ;-) Буду весьма благодарен за коменты ;-) http://dump.ru/file/4227587 поехали=) |
Не плохой трек, мне нравиться, но на репит не поставлю:p Так обычный рэпчик, удачи:horosho: |
оч даже хорошо!!ток в моментах кажется что минусок то не подходит по стилёк |
ща вконтакте послушал, тут отпишу сразу))) хороший трек, по тексту бы еще работать больше и былоб вобще хорошо, а так текст не очень, скучный. Про бомбу понравилось)) |
Спасибо всем большое ;-):horosho: |
аеее заебись подал ;) Красаво вышло! |
спасибо большое;):horosho: еще коменты пожалуйста=) |
"ему смешно суке, над тем как души губят" (надеюсь правильно расслышал) - эта фраза впринципе и говорит о том что трэк не по мне, я не увидел нехватки скилза, несмотря на дифект речи подано вполне нормально, но не мое ... |
а мне ....норм)) понрвился...:horosho::bokal: |
Спасибо;):horosho: |
Цитата:
+1 :horosho: |
неплохо) удачи мужык:dovolen: |
Спасибос;):horosho: |
Порадовал трек, хорош:horosho: |
)) ну че.............. трек понравился.........убрать банальчики и привев по лучше выделить....будет бомба:horosho: а так неплохо;) |
Спасибо;) |
Норм |
заебись сделали ребят!:horosho: понравилось, голоса только не особо поставлены подачку бы посильней вам обоим))) |
Спасибос:horosho: |
хороший трек) |
а что и вправду норм..ток запись бы по лучше))) |
ну качество да, подтянуть следует=) не спорю:) |
Ну нормально вроде как, не понравилось как 2 куплет закончился (заглушая)...есть над чем вобщем работать. Но припев хорош мне показался! Время будет моё послухайте и откомментируйте: https://www.hip-hop.ru/forum/nag-neodnorodnost-287565/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |