![]() |
видео можно послушать но там обрезка там где тема про фристайлы в 25 кафэ 15 марта там я читаю Гек Дюк Тактик.но там моих секунд10 |
Цитата:
|
=) незнаю почему но именно на пати мела мну никогда ни на что кроме фото не запечетляют =) |
на компе нету ищи в темах или спроси у клеветы |
я пару запесей слушал мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТТ я кстати ни разу на тебя не выебнулся...:) а и по поводу того что ты сказал что я плохо зачитал..ну эт ты гонишь...я там был самый пиздатый мс..... там чел 20 подошли ко мне и сказали это :p :p :p :p причом меня там никто не знал даж не представлял ктоя)))))))))))))))))))))) шахматист толя бля бох нахуй))))))))))))))))) рынок нах)))))))))))) в прочем я везде самый пиздатый МС если рынка рядом нет:p :p :D :D лан........но больше не кричи Андервотер)))))))))))))) эт правдо было смешно слышать...и очень удивило....я аж ахуел...думал нихуя себе эт кто такой ещё из андевотера новый)))))))))))))))))))))))))) Мы соседи и в одной теме (с) ТТ .... ничо не имею против ...читаем ;) но про ваню зря....ваня пиздатый парень и он вообще пример .... в плане того что он приехал хуй знает откуда на учобу в москву..а в место вышки засветился на ТВ)))))))))))))))))) лан мир...пис....хз как там у реперов)))))))))) . |
Цитата:
|
Ну жесть тема:guinda: ТТ №1!Андервот №1!:guinda: :guinda: Жжоте:horosho: :guinda: |
Цитата:
если он там то я ему голову сверну..... хочу в андервот:chet: |
Цитата:
думал у нас интернета нет? мы просто культурные, на сцене не петушимся... ты расскажи лучше что мы делали с тобой после выступления лысые форева! |
Цитата:
Цитата:
хорошая тема кстати:horosho: |
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40540/305471/to_n...305471.mp3 интро на сообщение нойза а фристайл позже солью |
шедевр прямо, только ты забыл крикнуть "андервот" в начале |
пиздеццца))) ну вы даёте а фри у ТТ хороший так что не гнать)) а есссли всякие юзеры считают свой купол рекартс суперским то я смеюсс) на ноиза не гнать. |
Давай Даня пиши:guinda: ТТ боох:D :D :D |
Цитата:
Вот, бля, в этом слове вся суть всего! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
69. Ты когда-нибудь маструбировал/был маструбирован мужчиной? А ну отвечай Даня:tomato: :guinda: :guinda: :guinda: |
Херовый у тебя нэт:bad: Пасиба потом скажешь ,что отмазал:guinda: :guinda: :guinda: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |