![]() |
ТТ - Я человек испей...(моя кровь и плоть) Я человек...испей... Хотя и нет...пиит... Теперь и ты...Беги, отныне мы едины............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...... Мир как Гулак: На алых берегах-из бурлаков... скованые трепотным дождём, изжившись-Сон, глаголим в явь! моля каркас иконы-Встать, А после мором крохотным, пророчим вязь в рябь-нам 40-ко слойный катар, оказался легче пера, и потому не может сжеч яд, и пиит умирает... достойный сана, Вскрывает бритвой лицо под маской: смотри и восхищяйся, восхищяйся,моё дитя.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...... Я человек...испей... Хотя и нет...пиит... Теперь и ты...Беги, отныне мы едины. Я человек теней, Постелей сын не спит, А ты их внук прости... Тьма тебя не обидит |
Любопытно Непривычно видеть тебя в этом разделе Мне понрависоь Что-то в этом есть Хотя ща наверное критики набегут рифмы коментить |
пускай бегут ) мне не страшно ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |