![]() |
tt4[727] - с чистого листа(1r. rap.kz) салам всем... запись - 8 этаж сылка - http://dump.ru/file/1924128 как вам люди? любому коменту буду рад) |
:cool: ебаш в том же стиле, Танк :)) ещё один холодный стафф)) |
Цитата:
речи нет "я этим болен"))) |
Я ни чего не понял. Про что песня? Добавлено через 5 минут Думаю, автору надо двигаться в сторону "Шаманской песни", погружаться в астрал и музицировать извлекая из горла исцеляющий звук. Только вот над текстами надо поработать, а то чушь какая-то... |
Цитата:
ну как.. нормально - послушать можно но нет ничего такого что прям заставляло бы выделить этот трэк из всей гедеархмассы первый тип прикольней второго имхо в конце на привев эффект можно было бы в плане текста опять же - ничего такого выдающегося на мой взгляд - твёрдо, уверено, но на мой взгляд отсутствует некая замурованая изюминка, посыл не то чтобы намеренно скрытый, но влекущий вглубь некой загадочностью - как тёлка почти :D :D :D звучок-ровнячочк для батла не держите абит пацанчеги |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
спс за совет, но у нас таково нет))) ну вообщем кому как... |
Цитата:
Не нужно ни чего хорошего от этого ожидать. |
грязно зачитал на чистый лист)) работай над текстом ;) |
Цитата:
спс за комент Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
ничего |
-=Контраст=- рахмет) |
Ну что могу сказать - минус - Тумана - нормалек, читаки ну не фантастика но средненько так - со временем все придет ;) развивайтесь ....... и не нра когда пытаются читать не своим голосом(((( |
стопудов... спс KiDZЫL |
:) жестко так, минус андеграунд такой чтоли) звучит оригинально |
Цитата:
|
я такой рэп не люблю, но чисто по подачи бля круто :horosho:, энергетика есть.... но ну не люблю я такой рэп :(, мое субьективное мнение, так что удачи :) |
Цитата:
|
злой рэп я люблю)) |
Цитата:
|
интересный стиль такой:):horosho: понравилось в принципе,ток текст как-то средне |
Цитата:
да понял) над текстом особо не парился... да и 1 раунд) чо тут парится)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извени но никак...набор слов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |