Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   TT71 - Нет и не будет (дисс на судей) (https://www.hip-hop.ru/forum/tt71-net-i-ne-budet-diss-na-sudei-124553/)

TT71 18 июля 2007 16:56

TT71 - Нет и не будет (дисс на судей)

Здоров народ! :D
Тема такая:
Hip-Hopa.net. Первый раунд бэттла. Записываю трэк на техно минус с минимумом текста на тему "Хип-Хопа Нет"(кто хочет качает http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46097/339075/hhne...339075.mp3) .
Меня с моим "крео" сливают, =), ясно что такой расклад меня сильно вдохновил. Короче через день выкладываю дисс на судий. Вот его я и хочу что бы вы оценили:

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46097/343095/tt71...343095.mp3

Заранее спасибо каждому за высказанное мнение. ;)

OLVEN 18 июля 2007 17:57

Во-первых, неделя за название темы капслоком и за то, что ты правила явно не читал.
Во-вторых, вряд ли много народу скачают твой нелепый дисс, потому что если уж лезешь в баттл и не проходишь отборочный - это повод задуматься.

TT71 26 июля 2007 15:31

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062008972)
Во-первых, неделя за название темы капслоком и за то, что ты правила явно не читал.
Во-вторых, вряд ли много народу скачают твой нелепый дисс, потому что если уж лезешь в баттл и не проходишь отборочный - это повод задуматься.

Ты его послушай, а потом говори о "нелепости". =)

mastah cookie 26 июля 2007 15:35

Цитата:

Цитата от TT71 (Сообщение 1062054926)
Ты его послушай, а потом говори о "нелепости". =)

лучший твой трек, жаль, что не прошел...писсс:inlove: :kiss:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125165 :kiss: :inlove: загляни туда, хачу комент):saint: :rolleyes:

TT71 26 июля 2007 15:53

Цитата:

Цитата от ping (Сообщение 1062054942)
лучший твой трек, жаль, что не прошел...писсс:inlove: :kiss:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125165 :kiss: :inlove: загляни туда, хачу комент):saint: :rolleyes:

спс. Аналогично. Ну банальная ситуация. Мы- великие, судьи- продажные мудаки. Всё как и должно быть. =)

mastah cookie 26 июля 2007 15:54

Цитата:

Цитата от TT71 (Сообщение 1062055054)
спс. Аналогично. Ну банальная ситуация. Мы- великие, судьи- продажные мудаки. Всё как и должно быть. =)

гы гы):meat: :saint:

jeen 26 июля 2007 20:14

Цитата:

Цитата от TT71 (Сообщение 1062055054)
Мы- великие, судьи- продажные мудаки. Всё как и должно быть. =)

да ты бог
:guinda: :D :morj: :guinda: :morj: :D

Leoni 26 июля 2007 21:18

что ты тут делаешь?:boyara:

ass-all_n1 26 июля 2007 21:20

даун хули:D

N1ko 27 июля 2007 03:18

TT ты даёшь если таланта нет на хер рыпатся...
Дисс на судей написал и ещё хуже себя унизил в своей карьере репера которой у тебя и так небыло...
Трек на первый раунд отстой...Да походу у тебя с англиским туговато да ещё и читать не можешь.
Вставка в конце только понравилась и то эт не ты читаешь:D- я про твой первый раунд

TT71 27 июля 2007 15:35

Цитата:

Цитата от N1ko (Сообщение 1062059453)
TT ты даёшь если таланта нет на хер рыпатся...
Дисс на судей написал и ещё хуже себя унизил в своей карьере репера которой у тебя и так небыло...
Трек на первый раунд отстой...Да походу у тебя с англиским туговато да ещё и читать не можешь.
Вставка в конце только понравилась и то эт не ты читаешь:D- я про твой первый раунд

Прочитал твой пост и серёзно задумался: почему до сих пор на такого умника не нашёлся нормальный чел который бы просто отхерачил тебя по полной, что бы ты реально поумнел?

У тебя не пост- а выкладка комплексов, тяжело видимо тебе по жизни живётся, вот и изливаешься на форумах, так как в жизни не слушает никто.

Сочувствую паря, я на позитиве и ссал я на твою тупорылую рожу, которая даже не догнала что обсуждаем дисс на судий, а не мой английский в первом раунде.

Лизни шершавого, вась. =)

jeen,

нее, если б я был богом, в первую очередь прихерачил бы Нико кусок мозга, может тогда он хоть что-то соображать начнёт? =)

ass-all_n1,

по теме сказать чё- нить можешь, ну чисто напрячься, дисс послушать, своё мнение высказать? давай, жду коммента.

;)

LEONI_da_ONE,

Niko дрочу. =)

N1ko 28 июля 2007 00:04

Цитата:

Цитата от TT71 (Сообщение 1062061943)
Прочитал твой пост и серёзно задумался: почему до сих пор на такого умника не нашёлся нормальный чел который бы просто отхерачил тебя по полной, что бы ты реально поумнел?

У тебя не пост- а выкладка комплексов, тяжело видимо тебе по жизни живётся, вот и изливаешься на форумах, так как в жизни не слушает никто.

Сочувствую паря, я на позитиве и ссал я на твою тупорылую рожу, которая даже не догнала что обсуждаем дисс на судий, а не мой английский в первом раунде.

Лизни шершавого, вась. =)

jeen,

нее, если б я был богом, в первую очередь прихерачил бы Нико кусок мозга, может тогда он хоть что-то соображать начнёт? =)

ass-all_n1,

по теме сказать чё- нить можешь, ну чисто напрячься, дисс послушать, своё мнение высказать? давай, жду коммента.

;)

LEONI_da_ONE,

Niko дрочу. =)

Кто ещё из нас глуп малый,судя даже по твоим трекам можно понять что это твой не первый пролёт в отборочном раунде:D :D и я так понимаю ты на каждых судей батла в котором ты пролитал а я так думаю их было не мало на всех писал диссы и уходил с пазором простым хейтером с сайтов.
Зашёл тут на днях на хип-хопа нет....
Удивляюсь как таких как ты молча не банят видимо просто необращают внимания на бездарей которые попусту тупы и немогут хотябы один нормальный трек сварганить.
Так что уткнись в этот текст и призадумайся стоит ли вообще заниматься рэпом!
А на твой тупой гон могу ответить одно подрости да моего уровня а потом поговорим на равных.
Посчитал себя крутым рэпером :D :D гордость колхоза будущий косманафт бля.:chet:
Утри сопли подожди когда подростёшь а там может быть при каких нибудь странных обстаятельствах дойдёшь до второго раунда....
Мамачка будет гордится тобой:D

TT71 28 июля 2007 09:02

Цитата:

Цитата от N1ko (Сообщение 1062064992)
Кто ещё из нас глуп малый,судя даже по твоим трекам можно понять что это твой не первый пролёт в отборочном раунде:D :D и я так понимаю ты на каждых судей батла в котором ты пролитал а я так думаю их было не мало на всех писал диссы и уходил с пазором простым хейтером с сайтов.
Зашёл тут на днях на хип-хопа нет....
Удивляюсь как таких как ты молча не банят видимо просто необращают внимания на бездарей которые попусту тупы и немогут хотябы один нормальный трек сварганить.
Так что уткнись в этот текст и пр .............

Уткнулся, Ника, в твой текст, читал читал, потом понимаю- глаза слипаются и сюни на стол капают. Так и не дочитал до конца.
Ты мыслишь шаблонами, зай, всё то что ты написал уже миллион раз писалось хэйтерами о других рэпперах. В прочитанном отрывке ни одной оригинальной мысли так и не нашёл. Грустно. Ну и как ты думаешь, мне хоть немножко интересно мнение деревяхи типа тебя? Я тя прошу, в моей теме пиши интересные посты.

Ну и по теме: перед ХХН взял бэттл (70 челов, тебе даже до такого сосать и сосать). =)

Первый раз не прошел отбор- по этому так сильно задело.

Раньше третьего раунда даже в самом первом бэттле не сливался.

А ты, милая Ника, соси дальше, учись постить оригинально, и наконец прикупи себе голову, что б слегка хотя б начать шарить в рэпе.
Чма!
=)

TT71 28 июля 2007 17:27

Модеры на ХХН умеют только лизать жопу Чету, им не до банов. =)

Элкей 28 июля 2007 23:59

Трек на первый раунд средний,дисс намног лучше сделал:horosho:
Молоток я тоже бы так поступил...Держи респект (реально дисс прикольный получился);)

TT71 30 июля 2007 16:35

Lex, радуют меня в последнее время парни из Некипеша. =) Как поведением так и творчеством. =) Супер, начинаю реально уважать вашу группу. Resp!

k1r1k 30 июля 2007 21:47

Ты и тут ?? Послушаю отпишу дисс на судей , хотя это глупо и безсмысленно !! :|

Элкей 30 июля 2007 23:51

Цитата:

Цитата от TT71 (Сообщение 1062079569)
Lex, радуют меня в последнее время парни из Некипеша. =) Как поведением так и творчеством. =) Супер, начинаю реально уважать вашу группу. Resp!

Спасиб))) ты тож на месте не стоишь,идёшь в лучшую сторону :horosho:

We Can 30 июля 2007 23:54

ТТ, ты полюбому жаришь)

мир :)

TT71 31 июля 2007 10:04

k1r1k,

Что значит безсмысленно?
Ты думаешь я для того что б меня в бэттл вернули дисс писал,
или может что бы рейтинг поднять?
У меня в голове тогда была всего одна мысль- судьи не правы, я сдал не лучший трэк в отборе, но проходной в любом случае.
Ни о каком смысле дисса речи не шло- я просто выражал себя.
Для чего ещё нужен рэп?

Lex, Спасиб. =) Будешь на Elskat'e во втором участвавать?

Граффф, мне как всегда на всех поххх. =)
Бэттлишься где-нить?

We Can 31 июля 2007 10:09

Цитата:

Цитата от TT71 (Сообщение 1062083826)
k1r1k,

Что значит безсмысленно?
У меня в голове тогда была всего одна мысль- судьи не правы, я сдал не лучший трэк в отборе, но проходной в любом случае.
Для чего ещё нужен рэп?

Lex, Спасиб. =) Будешь на Elskat'e во втором участвавать?

Граффф, мне как всегда на всех поххх. =)
Бэттлишься где-нить?

неа... пока как то нет...

k1r1k 1 августа 2007 10:09

[QUOTE=TT71;1062083826]k1r1k,

Что значит безсмысленно?
Для чего ещё нужен рэп?

Я тебе объяснять ничего не собираюсь - это не к чему !! У каждого своё мнение , твой рейтинг мне не нужен совершенно !! Судьи всегда не правы , когда реперки считаю , что сделали пиздатые треки , сдали их и не прошли !! Откуда ты знаешь , что твой трек был проходной ?? ТЫ всех скачал 500 реперков ?? Выражай себя лучше в чём нибудь другом , чтобы другим было приятно , да и ты сам был доволен тем , как ты себя выражаешь !! Я не знаю для чего нужен рэп , это хуйня и бесполезное занятие , тем более под спиженные минуса и ещё когда его читаю сраные реперки !! Мир....:|

TT71 14 августа 2007 08:58

Бреееддд!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.