![]() |
TT71 - Нет и не будет (дисс на судей) Здоров народ! :D Тема такая: Hip-Hopa.net. Первый раунд бэттла. Записываю трэк на техно минус с минимумом текста на тему "Хип-Хопа Нет"(кто хочет качает http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46097/339075/hhne...339075.mp3) . Меня с моим "крео" сливают, =), ясно что такой расклад меня сильно вдохновил. Короче через день выкладываю дисс на судий. Вот его я и хочу что бы вы оценили: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46097/343095/tt71...343095.mp3 Заранее спасибо каждому за высказанное мнение. ;) |
Во-первых, неделя за название темы капслоком и за то, что ты правила явно не читал. Во-вторых, вряд ли много народу скачают твой нелепый дисс, потому что если уж лезешь в баттл и не проходишь отборочный - это повод задуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125165 :kiss: :inlove: загляни туда, хачу комент):saint: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты бог:guinda: :D :morj: :guinda: :morj: :D |
что ты тут делаешь?:boyara: |
даун хули:D |
TT ты даёшь если таланта нет на хер рыпатся... Дисс на судей написал и ещё хуже себя унизил в своей карьере репера которой у тебя и так небыло... Трек на первый раунд отстой...Да походу у тебя с англиским туговато да ещё и читать не можешь. Вставка в конце только понравилась и то эт не ты читаешь:D- я про твой первый раунд |
Цитата:
У тебя не пост- а выкладка комплексов, тяжело видимо тебе по жизни живётся, вот и изливаешься на форумах, так как в жизни не слушает никто. Сочувствую паря, я на позитиве и ссал я на твою тупорылую рожу, которая даже не догнала что обсуждаем дисс на судий, а не мой английский в первом раунде. Лизни шершавого, вась. =) jeen, нее, если б я был богом, в первую очередь прихерачил бы Нико кусок мозга, может тогда он хоть что-то соображать начнёт? =) ass-all_n1, по теме сказать чё- нить можешь, ну чисто напрячься, дисс послушать, своё мнение высказать? давай, жду коммента. ;) LEONI_da_ONE, Niko дрочу. =) |
Цитата:
Зашёл тут на днях на хип-хопа нет.... Удивляюсь как таких как ты молча не банят видимо просто необращают внимания на бездарей которые попусту тупы и немогут хотябы один нормальный трек сварганить. Так что уткнись в этот текст и призадумайся стоит ли вообще заниматься рэпом! А на твой тупой гон могу ответить одно подрости да моего уровня а потом поговорим на равных. Посчитал себя крутым рэпером :D :D гордость колхоза будущий косманафт бля.:chet: Утри сопли подожди когда подростёшь а там может быть при каких нибудь странных обстаятельствах дойдёшь до второго раунда.... Мамачка будет гордится тобой:D |
Цитата:
Ты мыслишь шаблонами, зай, всё то что ты написал уже миллион раз писалось хэйтерами о других рэпперах. В прочитанном отрывке ни одной оригинальной мысли так и не нашёл. Грустно. Ну и как ты думаешь, мне хоть немножко интересно мнение деревяхи типа тебя? Я тя прошу, в моей теме пиши интересные посты. Ну и по теме: перед ХХН взял бэттл (70 челов, тебе даже до такого сосать и сосать). =) Первый раз не прошел отбор- по этому так сильно задело. Раньше третьего раунда даже в самом первом бэттле не сливался. А ты, милая Ника, соси дальше, учись постить оригинально, и наконец прикупи себе голову, что б слегка хотя б начать шарить в рэпе. Чма! =) |
Модеры на ХХН умеют только лизать жопу Чету, им не до банов. =) |
Трек на первый раунд средний,дисс намног лучше сделал:horosho: Молоток я тоже бы так поступил...Держи респект (реально дисс прикольный получился);) |
Lex, радуют меня в последнее время парни из Некипеша. =) Как поведением так и творчеством. =) Супер, начинаю реально уважать вашу группу. Resp! |
Ты и тут ?? Послушаю отпишу дисс на судей , хотя это глупо и безсмысленно !! :| |
Цитата:
|
ТТ, ты полюбому жаришь) мир :) |
k1r1k, Что значит безсмысленно? Ты думаешь я для того что б меня в бэттл вернули дисс писал, или может что бы рейтинг поднять? У меня в голове тогда была всего одна мысль- судьи не правы, я сдал не лучший трэк в отборе, но проходной в любом случае. Ни о каком смысле дисса речи не шло- я просто выражал себя. Для чего ещё нужен рэп? Lex, Спасиб. =) Будешь на Elskat'e во втором участвавать? Граффф, мне как всегда на всех поххх. =) Бэттлишься где-нить? |
Цитата:
|
[QUOTE=TT71;1062083826]k1r1k, Что значит безсмысленно? Ты думаешь я для того что б меня в бэттл вернули дисс писал, или может что бы рейтинг поднять? У меня в голове тогда была всего одна мысль- судьи не правы, я сдал не лучший трэк в отборе, но проходной в любом случае. Ни о каком смысле дисса речи не шло- я просто выражал себя. Для чего ещё нужен рэп? Я тебе объяснять ничего не собираюсь - это не к чему !! У каждого своё мнение , твой рейтинг мне не нужен совершенно !! Судьи всегда не правы , когда реперки считаю , что сделали пиздатые треки , сдали их и не прошли !! Откуда ты знаешь , что твой трек был проходной ?? ТЫ всех скачал 500 реперков ?? Выражай себя лучше в чём нибудь другом , чтобы другим было приятно , да и ты сам был доволен тем , как ты себя выражаешь !! Я не знаю для чего нужен рэп , это хуйня и бесполезное занятие , тем более под спиженные минуса и ещё когда его читаю сраные реперки !! Мир....:| |
Бреееддд! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |