![]() |
Tteney - babilon 9demo 0 |
Взял бы тебя в свою гр , на подпевки чисто:music: |
нормас таки:horosho: ток капу чет плоховато слышно, слова не могу с первого раза некоторые разобрать |
Здоров. Синты ты, конечно, выбрал лютые)) Что-то вроде модный звучок, звучит не плохо, весьма. Только я, если честно, не понял ничего из того, о чем ты пытался мне донести. Обрывки фраз какие-то понимал за 3 прослушивания, но не понял о чем песня. Бит не сведен совсем, я так полагаю, но бас не качает :eek: |
нормально |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
давненько в целом не писал репа я,что-то другое стало интересно попробовать сделать, в плане звука просто зарисовочка,с битами тоже экспериментирую) песня про мое наxуй никому ненужное прошлое) вот текст если интересно(пол клавы не пашет поэтому цифры) Показать скрытый текст
я неxипxоп с петлей на шее - плен отношений я душа питался падалью как рак отшельник банчил навязанным талантом 3а шекели бой пи3дюк овучит мою 9и3нь пустив слюну на любовь ей клиент поднимись на моиx услугаx ей свинья ты так 9е мало платишь шлюxам поу вытянулись к небу дети чье белье ты нюxал эй фанат,наxуй формат,тебя меня и слуxи сегодня самый багровый 3акат,самый липкий самый смольный кашель,поливай нам надо выпить все ети па3лы дви9ей лепят в необъятную путана честность 5 на 2 пичкает ядами нищий мц клянчит лайки на паперти облапай бля свою сестру 3а xайпом пидор сойдемся в неравном бою непоxо9ими в3глядами сука достигает успеxа двигая 3адом поднимется под ногами 3емля в3дутыми венами как я пол3у до ночлега слуxи сколь3или 3меями не верь им,я идеалист,но никак не твой enemy небо с9игало бледное тело копьями снега мир я так бе3умно любил тебя 3а нее новый день несет еще один новый 3аеб если мы сдоxнем молодыми то потом допоём 3лыми фантомами когда очнется район |
Да, капу плоховато слышно, не сразу понял все слова:miha: А так, тречок нормег |
Сэнк мрази:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |