![]() |
Tteney feat одинтри - Пятое солнце [prod.Tteney] текст\читка 1)Teney 2)одинтри трек с https://www.hip-hop.ru/forum/tteney-5ra-ep-2011-pri-uchas...ji-396218/ вконтакте rghost космическийдвиж :skald::skald::skald: |
у первого синдром домино в ярко выраженной форме второй попиздачей звучит в целом неплохо |
уже отписывал в контакте, что охуенно сделали:horosho: на стиле ребята:dovolen: посаны не в обиду, но Андрюха ты сам писал: dom!No feat. Loc Dog:D |
по записи неплохо в этот раз. ну посаны:krik: домино и локи:o |
Минус вобще очень муторный,дешёвый и мидишный.Плассмасовый. 1 чувак вообще не понравился,андрей ещё как то болие мение но тоже не ахти. Наверно всё из-за минуса) |
Цитата:
по мне так бит ахуеннейший мог бы так только под такое и писался бы нахуй эти стандратные "рэперские биты" |
Внатуре на лочи по началу похожь :o Трек хороший вышел , я не делю реп на закосы и нет Думаю это лучшая твоя работа Андрюх |
ну нормально так, ток под конец надоедает слушать как-то :| а так необычно вполне, это радует :horosho: |
атмосферный трек:horosho: так неплохо.сравнивать не стану ни с кем,и сами знаете |
1 мц - качество слабое, минусок слабенький, простенький слишком, исполнил средне 2 мц - ну норм так, в исполнии даже новое, что-то услышал, но с качеством косяк снова же, да и лучше бы сделал целостный трек под другой минус |
Цитата:
|
не плохо так, 2-й мс вобще не понравилось как зачитал,первый хорошО! |
Цитата:
|
клаб :inlove: андрей как то интересней звучит, больше понравился а в общем трэк стабильность)) |
хорош трек:horosho: Ра:) |
спасиба пацаны |
бит охуенный кстати:horosho: но читка пиздец,чуть уши не отвалились:(:mad::mad: да и название вы выбрали то для песняка явно провокационное |
охуенно бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не вкурсе был честно) |
Бгатка,что со сведением??:| Не понравилось оно. А так пацаны хорошо выдали):horosho: |
я:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |