![]() |
Tteney - Как рыба в сети(4р wap-sasisa.ru) В общем в последний день сдачи наебнулся мой филипс... но дабы не подарить победу,решил все таки побубнить в микро от ушек http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=2253&rid - трак тексток) Показать скрытый текст Почти каждый щегол Зациклен на кожанных копьях и модный бзык Являясь жидом,а не гоем,пиздеть что он антисемит Это не бойня голиаф ты здесь один для семи От тэ ушла жена сказав,что он псих,пиздец Я подземный и нашел себя в стихии стихи Мой допинг воздух,я без него как рыба в сети Они ебут бикс и у них все замечательно Но в жизни лижут пёзды за кусок и лишь мычат в ответ Поколение пэпси спамит на стену гандоны На форуме в моде свайстика и ладонь на лицо яу Мы все потонем плотная летит тем у кого плот есть Аллин хлопотный лох,но успевает заглатывать хобот Я бы мог пойти на симпла как скины на хиппи Сказать что имел секс с его головой не снимая носки Ебануть как пиздоглазые по таким же соседям Но в ладонях не скипитр и санек не говно чтоб так его слить Мой нехип-хоп на любителя,тут оливки либо маслины Алин жидкий кал,я тэ тыща,и мой финал закончит весь фильм Кто-то мнит себя флагманом и ждет сочных сук на судно Но бывают дни когда питье соль и на зуб только сухпаек Если ты пастух,то твои олени съебались с загона Коалиция долбаебов как итог отрицательных резусов Клоуна можно запалить по посту без полезного месседжа И безболезненно выебать в пасть словесно Куда удобней писать с вкладками вики и сквозь зубы цедить Дабы дикция ебла с пластинами хоть кому-то вцепилась Ведь когда-то начнут слушать тебя,а не спизженный стиль И пятна с постели будут на блузках и ладошках невинных дам Ведь когда-то погонщики выкупят,что все они кони И дима бамберг наконец вытащит шнобель из пизды валентины петровны Когда какой-нибудь джони бой станет боб джеком хип-хопа Я забуду о нотах и буду сжигать кинескопы сидя на жопе Ублажать по желанию женку оплачивать ее ебаный шопинг и шепотом посочувствую окуню,что попал в сети омута жизни лучше слушать читая текст так как понять трудно будет многое из-за дикции и хуевейшего качества)) всем любви без хуйни:inlove: |
Мелодично и душевно))))):horosho: |
Цитата:
спасибо)) |
от души :) хороший трек ,желаю прохода :muse: кстати загляни мэн в подпись:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал уже твой трек) не самый лучший конечно с раунда, но звучит хорошо) понравился намного больше чем всяких баттл рэперов с модными рифмами там, хотя и у тебя рифмы нефига такие есть, едитсвенное что в твоём треке не понравилось это сводка, а так всё круто ман.. мир :guinda: |
Цитата:
а сводка,эьто максимум че я смог выжать на микро от креативовских ушек)) от души:inlove: |
жаль что так с микро вышло зачитал бодро ,технично но ебаное кач-во )) а так заебись )) про википедию понравлось |
Удачи мужик):guinda: |
Цитата:
про википедию у дж спиздил)) Цитата:
|
Подача понравилась... Тексток тоже пойдёт) Тараторишь местами монотонно.. Надо манипулировать эмоциями)) МИР |
Цитата:
|
ох битлоу заезжанное не любитель я такой "ритмики", текст впоряде, закончил трек как оборвал, резко больно забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round1-i-snova-...va-339669/ |
ритмика хорошая,текст местами нравится...молодец то что всё таки сдал за это отдельный :horosho::horosho: качество конечно всё портит,жаль не записался норм,думаю Ов по больше бы вышло при качестве(КЭП) я думаю вот что мне наверно надо всем 1/2/1 ставить чтоб меня упоминали :morj: почему то вы только плохих судей упоминаете в треках своих :saint: а так удачи в раунде) ps соперника не слушал ещё;) |
Цитата:
Цитата:
спасибо что подробно все расписал:horosho: |
сколько мата:) непривычно слышать от тебя подобное) душевно:D:inlove: про шока и валентину петровну в конце повеселило) ну по качеству не сказать что прям так плохо)слушать можно) читка как всегда:horosho: лирика от тебя мне нравится больше) |
в первый раз слышу чтобы так тараторил :)))) заебись от души:horosho: |
Цитата:
а тут не лирика чтоле?) Цитата:
|
Хороший соперник, жму руку что сдал. Я не любитель такой ритмики,но раскрытие по душе. |
Цитата:
|
Цитата:
под минусок Jerr када то читал хорошо кстати социальный репчик + пару кубов ритмики хорошо так сделанно |
Цитата:
|
Цитата:
да да тебе понравитьсчя https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/10/1815914d02587b2cd59.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |