![]() |
Tteney - Небо номер ноль хочу чтоб ты почувствовала... а я...иду к тебе растаптывая их сердца в клуб разъебанной любви вход по пропускам мои пули,бьют точно в цель,с летальным исходом твое холодное оружие...молчание... ей похуй... они с восторгом снова покажут на спине следы от ногтей а я заткнусь...когда сопливые дети слезут с петель и мы заткнемся...в попытках слиться с тишиной в семи шагах о рая...на небе номер ноль ведь ты заполнила мой сумасшедший мир как воздух вены мы не поднялись к небесам,а сдохли медленно танцуй... они брутальны...я на их фоне дохлый сопляк но я тот...кто не тупо трахал... походу...я любил тебя... взломать сейфы,что бьются,как новое хобби. нет.я не донор чувств,я допинг. и я добью ее контрольным в сердце чтобы больше без слез екб-ульяновск-москва как думаешь кто из нас сдохнет без любви...а кто объебошенный напишет еще одну чушь,чтоб зацепить за живое ________________________________________ спасибо всем кто ценит...:inlove: |
нравится твой стафф. небо номер ноль очень самобытный псевдоним. не надо менять ) |
Цитата:
tteney раньше появился чем небо номер ноль) |
а мне вставка в интро нравилась: это ттеней |
тт:horosho: |
Цитата:
или ты про зиму? спасибо,для меня щас каждое мнение необходимо пишите по тексту бля:D Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
я незнаю че делать,я и хочу изменить псевдоним...и не хочу... просто я изменился в плане музыки,то что я готовлю...это не тэтэ нихуя |
Цитата:
ну да, вступление :morj: |
Цитата:
Вообще мне нравилось, когда у тебя ник был просто театр теней:o |
все ложная тревога,я буду тэ хуевым xD Цитата:
|
Знаю тебя как "ннн". Тэ как-то не очень читал, мало. А вот то, что готовится сейчас. Мат на любовную тематику, с кучей наркоты и грубости - вот это заебись, это по мне и я такое люблю!:) По тексту: "хочу чтобы ты почувствовала..." - Бля, такие простые, а столько несет в себе смысла. Близко!) "мои пули,бьют точно в цель,с летальным исходом твое холодное оружие...молчание... ей похуй..." - Тут заебись местечко. "они с восторгом снова покажут на спине следы от ногтей" - знакомо, очень! :horosho: "Ногтей - петель" - не очень понравилась рифма и последующее построение текста вплоть до момента с еблей и любовь... "взломать сейфы,что бьются,как новое хобби. нет.я не донор чувств,я допинг." - Звучит очень даже. Цитата:
Пизданул в самое больное мне, я в статус поставлю это в вк!) К негативным сторонам: Как-то перебарщиваешь ты с "сдохли-сдохли-сдохли", много этого и нет того эффекта вспышки "Ну пиздец, конец, ахуеть". Сопляк, слабость - этого как-то тоже много, а в остальном заебись!) |
текст не очень понравился ттеней решает |
Цитата:
спасибо за подробный коммент) Цитата:
|
TT :horosho: |
Я уже привыкла к твоему новому Я. Последний псевдоним нравится также как два предыдущих. Но наверное, новое лучше, ведь и ты изменился. Мы меняем имена соответствено времени, ищем себя. Надеюсь, ты уже нашел. |
я решил что оставлю тэ) спасибо за внимание ребят... |
Цитата:
|
Цитата:
наверное в текстовом виде это плохо выглядит...) |
ннн слишком долго повис на одной теме а вообще я помню время когда у тебя был ник Показать скрытый текст
йогурт
|
Цитата:
я скорее не ник форума,а как ник исполнителя выбираю) а вообще готовится трэк допииинг)я там буду петь много и нудно)фиточек с моим друже из маскау,рио |
тт |
Цитата:
ты на нормальном нэте щаз? |
ога |
Цитата:
|
я тама |
ога я понял уже комментируйте хуев текст( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |