![]() |
Tteney - Неземная(prod.by Tteney) |
братик солидно настелил |
чет скудно здесь с комментариями;) |
Бля, это пушка :kiss: Биты у Тэ всегда охуенные, каждый новый лучше предыдущего!:dovolen: Охуенно, репииииит.. 99% треков Тэ идут в плеер и на репит:kiss::bomba: Припевы ништяковые :meat: я в трансе:kiss: Кстати а сведос тут охуенный, сам сводил? Заебись сведено:horosho п.с. Текстулю запилите, шептание в конце :inlove: |
отличный бит и песняк ;) |
текст Показать скрытый текст
изучай меня,пока я жив но лишь для тебя... обнуляй мечты... когда погаснет свет и снова ночь без сна... и это город замолчит когда мы будем вместе когда зима-болезнь во мне до конца исчезнет я это я...тебе пишу...ты знаешь как это... когда мечта-азарт в размен тоска до слез в глаза неземная моя,попала в лапы ко мне я загнанный в угол,искал тебя всю жизнь и ты спасла,меня от пустоты бесконечной пустоты где не видно предел не убегай...не убегай... пока я здесь... но лишь для двоих... только я и ты только я и ты когда погаснет свет и снова до утра и этот мир как мы научится любить достойно я лишь для теплоты сердец стоял напротив ада я это я...тебе пишу ты знаешь как это... когда одна стена для нас лишь расстояние... неземная моя,попала в лапы ко мне я загнанный в угол,искал тебя всю жизнь и ты спасла,меня от пустоты бесконечной пустоты где не видно предел |
а заебися так вышло у тебя:horosho: |
Цитата:
и да спасибо конечно за темку созданную и всем отписавшимся))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |