![]() |
Tteney - План Б(сс3 р1) всем привет) немножко побубнил тут:) текстуля Показать скрытый текст
дети дохнут в сети пока вселенная блекнет пока все на ножах мотивация поднять скил на рейтинге небо упало на людей,план бэ,всех выжигать напалмом и мне бы забить обойму идеями,без тематики хуя в ебало не падай,по подвалам по падикам по притонам лучшая клиника для больных пуля в голову лапочки любят отплясывать полуголыми под пальмами мы арестованы за кайф...в двух шагах от рая когда сила духа на минимум и любовь по обмену пидоры ебутся в жопу,а жены все чаще ходят налево а мне брат,все чаще пишут,давай замутим,только дешевле я не вывез за слабость,но у меня есть план бэ по спасению мира геноцииид Послушать |
Минус приятный = )) чё-то очень тихо .... я особо не понял ничего..по тексту хорошо = )) бэки по началу кривые = ))Дефект речи "Р" не говоришь? |
Цитата:
да много че не выговариваю,в челюсти болты,два раза ломали,поэтому только так почитываю:( спасибо) |
Цитата:
Ну и нормально = )))) Незачто = )) P.S. будет время забеги в подпись во второй раунд = )) |
минусок поезжен, а так норм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Тексток что-то вообще не понравился, как текст) Скачал, дома послушаю) Тоже собираюсь сдать тречо, кстати) |
Цитата:
|
хорошо |
спасибо друже) |
Егор,что с дикцией? :eek: |
Цитата:
писал выше,текст не удобный под исполнение,да и запись со сведением не дома) так плохо все?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус хороший!! примерно такую читку и предполагал когда минус начался... качества бы получше, а так всё пучком вроде..удачи.. забегай в подпись.. |
Цитата:
|
Хорошо сделал. Мне понравилось. Только бэки кое где кривые. Забегай если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/mister_fil-24-12-plan-b-ss3-1round-349585/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд завтра забегу |
не плохо. минус приятный такой, спокойный ) Жду твоего комментария на мой трек! McFearless - План "Б" |
Цитата:
|
хорошо ) не знаю как выразиться.. вообщем, было приятно слушать ) заглядывай https://www.hip-hop.ru/forum/hight-blow-plan-b-353963/ind...1072439150 |
бля вот кто отписывает со своими ебанными ссылками идите нахуй строго.лучше мимо проходите еба. спасибо всем. |
нормец |
Цитата:
|
Минус ебанутый выбрал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |