![]() |
Tteney - Сумасшедшая зима[demo 2010](1.17s) небольшое демо к мухтрачику... Чекай товарисч |
шикарно:horosho: скажи!а ты готов?поменять исскуство на пламя под ложками(с) цепляет |
чё-то со сведением намудрииил ужас как если бы не это, можнт быть и хорошо было бы, а так... по тексту понравилось вообщем, исполнил тоже хорошо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
сводил через один наушник,поэтому вышло так:) хочу внешку взять emu 0202 там уже получше думаю будет. спасибо за отзыв. |
бля охуенноебля бля бля минус охуенный текст пиздатый да как всегда, капу иногда плохо слышно качества бы и текст продолжить дааааааа ебашь ебашь ебашь!!!! |
оно реально не отпускает,какая-то в нем атмосфера присутствует притягивающая:) жду полной версии |
Цитата:
|
Цитата:
|
музон класс. красота, я обожаю когда над голосом так заморачиваются в том плане, что голос тут - вышка просто и атмосфера передана классно. жесткач. я даже в плеер скину себе. Добавлено через 11 минут 35 секунд гоняю и гоняю на репите. всё больше впечатлениймяуту спасибо отдельное за информаторство :) ну просто выносной материал. когда будет мухтар или чё там, обязательно маякни. я так часто подсаживаюсь на людей с одного трека. софу так помогли отрыть (луи морте), сейчас вот как-то тебя по-другому открыл очень самобытно и толково делаешь. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
очень приятно что такого музыканта открыл для себя, от души. |
Цитата:
|
меня так умиляют твои посты:kiss::D |
Цитата:
|
милый социокритик :dovolen: |
Цитата:
да оборваный кусок будет продолжен)там поидее припев,далее второй куплет идет и 4 строки аутро типа:)(до изменения читал твой пост) |
ага, я потом увидал ответ на подобный вопрос. по-любому мухтар и всё дальнейшее творчество меня заинтересовало, держу в навигаторе своём модном рэпперском :). нежданчик такой. в схожие настроения и вкусы попал, хотя я в принципе все что угодно слушаю, но всё же это как-то ближе всё :inlove: |
круто очень..)) :horosho: |
вполне неплохо даже:horosho: минус твой? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
пиздата пиздата ман творишь:horosho: |
Цитата:
|
а я так понял из слов мяута мол продакшен твой :) типа музыку крутую рубишь. странно шо я сайнаму не узнал, тоже уважаю дела всего эмоушн-л. |
Ты только не затягивай с полной версией... а то ты любишь...заинтриговать,а потом снова потеряться... очень жду чем это все закончится,больше всего припев интригует,обрывается на самом интересном месте:) |
Цитата:
я хочу пока ознакомить,посмотреть на впечатления от микстэйпа,а уже потом завершать LP. насчет музыки крутой как-то хз,нот незнаю,но вроде норм получается,да и есть один битмарь хороший,должен помочь)(с тонким намеком на одну персону тссс...) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
на самом деле просто тяжело успевать все...работа отнимает очень много времени |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |