![]() |
А я думал ты сам минус написал :) |
там в трэке есть момент когда говорится продакшн) не,свои будут на LP. |
Бросай долбаную стройку:tomato: пиши пиши пиши:) Добавлено через 4 минуты 2 секунды хочется прослушивать снова и снова,голос аж до мурашек по коже цепляет:rolleyes: |
:)тогда я не смогу купить аппаратурку,покупать кент 8,бухать бухало,снимать жилье,сидеть в интернете и останусь без баланса девочка:)такой расклад меня не радует:) ну вот как то так. за остальное спасибос,особо за вес темы:) |
охуенно!)))) |
женю луи морте подрядил, полюбому надо такое продвигать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот послушал по совету пэпэрбекфёрда,меня не так проперло как его,но песня сильная,голос доже крутой,может сведение мне мешает воспринять этот трек в полной его красоте) ну вот микс бы кстати качнул и оценил судовольствием) |
Цитата:
я честно говоря даже не ожидал что небольшое демо заинтересует весьма перспективных мц) оно так то на любителя,но нашлись люди которым нравится и это отрадно:) всем спасибо огромное за отзывы) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
сведение не фонтан тут согласен) но это небольшой кусок,полная версия думаю будет намного интересней и лучше усваемой:)спасибо большое:horosho: |
ну меня просто если задевает до глубины души, я как-то загораюсь и начинаю творить такое :dovolen: |
Цитата:
|
скорее всего в настроение попал аж в статус себе строчку засунул вкотёнке :cool: |
Цитата:
|
ах вот ты на ком учился :dovolen: не ну безусловно есть чё-то хотя я свободен от этих всех предрассудков и сравнений, и то и то круто :rolleyes: кстати на джилью похож ток антуражем может, я думаю тебя часто с ним сравнивают недалекие типы всякие. если да то это зря они :muse: |
Цитата:
А сравнивают меня с ним из-за порой абстрактных текстов.Хотя не скрою когда-то это было очень лестно,сравнение с человеком чье творчество я очень люблю.но не сейчас. |
цепляет:horosho: |
заебись:horosho:спасибоу:) |
Цитата:
я ваще сча на яве:( |
Цитата:
когда был им курил винстон,в тяжелые времена бонд синий:)а совсем в тяжелые море:)ну либо занимался перестрелкой:) |
плотно подано,хотя качество храмое) текст нормуль,по биту лёг |
Цитата:
хорошо что лег:) хорошо что норм текст,я рад очень правда:) качество,блин,ну полную версию я хорошо сделаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в 2008 кризиса не было,так что можно было пострелять) |
Цитата:
ищи другую работу:tomato: :) |
замазановмазаноза. хокей:horosho: комменты еще будут крутые?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |